开元食味
德国频道

星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置

发表于 24.10.2012 21:20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 cena 于 27.10.2012 12:07 编辑 7 h( \' [( j; v" L' ^1 S

9 s8 M! r" \7 a3 H3 T2 Z  E2 [我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。
" X2 f( ?3 G( m8 a& e/ w/ F1.拼周末票' T' y. i- K8 [! I6 K3 N
8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。) y0 _4 X) P1 N
优点:路费便宜1 ]- F& V$ X! {" e, c1 M7 V! V
缺点:路上时间久点,回来时间不自由
' ~# Q! {8 ]0 g% Z
$ K/ g: d3 ?* O! {7 D0 I! a2.拼车0 `9 x2 g% W6 N5 m6 G
我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。! j6 \1 s4 b4 G  B) b: f7 J3 }* Q/ O
优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候# x9 v3 H9 ^: o3 t7 X
缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。: v! j6 d" t# H8 U
/ I. `! v1 d0 j. |
http://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
发表于 25.10.2012 09:28:01 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 10:03:33 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 11:07:40 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 1 ^! L- ]4 K; g: W6 M7 C. n9 _4 @
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

& C% X) W6 o; E' y$ _楼主似乎上午是找不到了,等待回复

楼主| 发表于 25.10.2012 13:15:29 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 : _' t  E; a, w% s: \5 R
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

; |1 }; Z. z' @$ F+ q8 T" U8 r/ \你几个人

楼主| 发表于 25.10.2012 13:16:11 | 只看该作者
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07 ) E# N+ `6 F! [6 Y2 V
楼主似乎上午是找不到了,等待回复
) x' ^  E; n2 |0 K& }8 U& e
回你啦

发表于 25.10.2012 13:59:44 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16 : J) j8 }. n& H  `0 e4 \+ r! i
回你啦
9 u5 }% w) G; I! v
抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈

发表于 25.10.2012 21:04:23 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16 * v2 v6 q1 @" a+ a2 M* x: F0 F
回你啦

) X4 U2 D. B% \" a& Q) J$ z9 v+ E% W楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话

楼主| 发表于 25.10.2012 21:06:47 | 只看该作者
! D- z2 O, ?" H. d
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 ; z& n& Q# F9 l0 |3 a" j# e
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...

( n. b2 k' ]/ T) q! J8 l. r: O5 r7 A& R( a' N& @9 v+ Y4 z
行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧

楼主| 发表于 27.10.2012 12:00:09 | 只看该作者