开元食味
德国频道

求烤箱 奥格斯堡

发表于 25.10.2012 10:02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有木有谁有烤箱要转手啊?
" D- q* E4 v) R% L$ r. N我现住在奥堡Uni.旁边的学生宿舍。
2 o" U9 n: o) I% b( J; |( N9 U有合适烤箱的麻烦联系我~谢啦~
发表于 28.10.2012 21:18:36 | 只看该作者
今天刚把我们家的Backofen(烤箱)拆出来(因为要换厨房),是个带烤箱和4个炉灶和不锈钢Waschbacken的厨房。很便宜半送给你了。有意请站内联系或017620616211。也可以到我家来看。

楼主| 发表于 29.10.2012 16:12:45 | 只看该作者
richardf 发表于 28.10.2012 21:18
5 _5 _( z3 Y  w- M7 Y) e2 r今天刚把我们家的Backofen(烤箱)拆出来(因为要换厨房),是个带烤箱和4个炉灶和不锈钢Waschbacken的厨房。 ...

; G$ R0 }7 ]& c3 @' [: M哎?听起来还蛮高级的样子~, a5 a! Z* u- A  e/ A. L
您什么时候方便?我给您打吧,下午?如果您的时间不好确定的话,我的电话017687878907
' Q: S/ N; h- i对了,请问您住在哪里啊?