开元食味
德国频道

寻找暧昧

发表于 11.11.2012 04:36:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

关于性和爱,虽然我认为是可以分开的,但是也不能完全没有感觉的性。个人认为还是需要一些交流。

需要的时候,打个电话问候一下,如果不妨碍对方,可以见面暧昧一下。我非常喜欢暧昧这个词,给人很温暖的感觉,而且暧昧可进可退。彼此不打扰对方的生活。很喜欢电影夏日的嬷嬷茶里任贤齐说的一句话:不常见面才能做好朋友。

人不是时时刻刻都坚强着,也不是时时刻刻都脆弱着。在脆弱的时候,找个暧昧的人安慰一下不是很好吗。暧昧过后,用坚强的一面去迎接生活的强奸。两个人在一起不一定要做什么,可以喝喝茶,聊聊天,倾诉一下人生。无论男人女人都需要智慧,女子无才便是德纯粹是扯淡。彼此用智慧化解对方的郁闷就是一件很暧昧的事情。暧昧过后不一定需要翻云覆雨,相拥而眠本就已经很幸福了。

不喜欢拍砖和喷。如果不认同请请安静的走开。

另外祝光棍现在时和光棍将来时的人们光棍节快乐。

鉴于此贴引来误会,郑重声明。本人男,爱好暧昧。

评分

发表于 11.11.2012 10:34:32 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 12:39:09 | 只看该作者
XFGL 发表于 11.11.2012 10:34
MM? 留个q吧

如果你分不清楼主是男是女,那你的道行实在是太浅了啊,继续修炼吧

发表于 11.11.2012 13:02:14 来自手机 | 只看该作者
是个猜谜游戏吧?看了两遍,倾向lz是男性。对吗?依据来源于"强奸"这个女性顷刻间产生畏惧的词。

楼主| 发表于 11.11.2012 14:34:34 | 只看该作者
感谢花花姐的高亮设置。

另外3L的道行很高深。难道男人不能喜欢暧昧吗。男人只喜欢体力劳动吗。