开元食味
德国频道

出些小东西。

发表于 15.11.2012 14:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
屋子里东西太多了。。能少点就少点吧。& K+ @4 R- r/ X( \
8 l- t+ P8 Y7 h% r9 d) `
一对小哑铃  5欧
7 ]/ t% d/ k5 Z7 H烧水壶  3欧  u- ~- |  h2 ]5 C0 |

c* e) X. h+ a: O: X; D还有有人要什么高数啊经济学原理啊统计学之类的教材习题的么?都是别人给我留下来的。。我也根本没用。。也不知道有没有人需要。。有需要的就再站内信联系吧。
发表于 19.11.2012 21:52:08 | 只看该作者
烧水壶是朔料的还是铁的?在不?

楼主| 发表于 20.11.2012 20:17:32 | 只看该作者
乐乐2012 发表于 19.11.2012 21:52 1 t" Y; W$ l# ^- i0 h
烧水壶是朔料的还是铁的?在不?

6 q9 H7 y  ~( p塑料的。。。还有铁的吗?听着很重的样子。。还在的

发表于 21.11.2012 21:32:13 | 只看该作者
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的这方面的书。谢谢啦

楼主| 发表于 26.11.2012 20:11:05 | 只看该作者
songshuo 发表于 21.11.2012 21:32 , F- t( j" q4 T4 g5 c# u" D# ]
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的 ...
, {- m0 T0 ^  ?9 A# h1 S
有几本高等数学的习题。有一本叫 新编西方经济学,一本现代经西方经济学习题指南,还有一本国际经济学原理,还有一本统计学。我也不知道是不是微观宏观的。。。不过都是学经济的同学当初留下来的。。。

楼主| 发表于 26.11.2012 20:11:29 | 只看该作者
songshuo 发表于 21.11.2012 21:32 : t$ e4 {5 [5 R3 m' U2 ?
楼主,可以详细说一下有哪些经济学方面的书吗?我想要一些什么宏观经济学啦,微观经济学,经济学原理什么的 ...

* L6 x5 R, L- d1 r! W) @/ \6 [- X不好意思,这么晚才回。。。