开元食味
德国频道

求助,寻Baby sitter,1月3日至3月3日于上海

发表于 21.11.2012 09:51:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位同学们,
- U8 A* |5 x8 T% x) p有没有谁有各种信息知道找到在上海会讲德语的baby sitter?, u3 g& K3 I. m6 l
工作每天8点到下午6点。
. T4 A2 E3 j' I. }, p! u小孩子1岁半,国籍芬兰,能听懂德语/ z4 |* Y9 P- |; i+ H
薪水一个月6000RMB,共两个月
- g  m# \. d5 {$ T% n( N谢谢帮忙啊!
/ r8 t  h, v7 K0 G. M8 x
发表于 21.11.2012 11:03:24 | 只看该作者
8 r9 b& Q' t: q- a7 y2 p. }" G) y' s# T) ~' k7 U$ Z
.......

发表于 21.11.2012 11:04:34 | 只看该作者

0 f) N) V3 X5 _) C9 h+ ]* q+ g.......

楼主| 发表于 21.11.2012 13:21:23 | 只看该作者
lent 发表于 21.11.2012 11:03 ! Z0 v" U9 N' s) n
Tongji Universität, Deutsche Sprache Germanistik Fakultät.
% ^- H! x1 F9 J0 D# \8 E- l9 z8 ~( y
有认识的人吗?介绍一下啊?或者任何论坛。。。谢谢啊!

发表于 21.11.2012 13:45:08 | 只看该作者
. |) r; @" d# r5 k+ B6 a+ h1 Z6 O+ O) J5 h# O% h# ]; w
.......

楼主| 发表于 23.11.2012 22:07:54 | 只看该作者
lent 发表于 21.11.2012 13:45 . p9 s# }8 q$ _2 N9 K
Tongji Forum, such mal einfach.

0 e* n4 h2 M: Y试了,怎么发不了帖子啊?

发表于 26.11.2012 11:26:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2012 14:06:26 | 只看该作者
0571diu 发表于 26.11.2012 11:26
8 _% f+ }  ~9 R, e8 w- x帮顶 LZ找到了吗?

' g/ n5 w+ }, M% ?1 ]谢谢帮忙!有人联系热心帮忙,但还是没有特别合适的。

发表于 23.12.2012 08:49:59 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 26.11.2012 14:06 . S  K% S1 g, T5 v& b5 q
谢谢帮忙!有人联系热心帮忙,但还是没有特别合适的。
9 f9 i: o+ q0 y, O4 B0 ~
不好意思 回迟了。。。  ]2 F+ |6 T' H0 k9 ~' y2 C1 S
现在找到了吗?

楼主| 发表于 30.12.2012 20:43:18 | 只看该作者
0571diu 发表于 23.12.2012 08:49
! j7 c! _; H' X- |8 t不好意思 回迟了。。。% [8 I- L: ?! n  ~
现在找到了吗?
) Y3 m( d4 y* c9 z3 t  v
谢谢啊!已经找到了