开元食味
德国频道

喜欢养花的进

发表于 24.11.2012 19:25:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是什么花啊?那天去超市看见啥都米有,就一杆儿一神经就给抱回来了,结果今天一看开花好美啊,就是不认识是什么花。
' _7 g& G4 l) P  [! C$ F* s& n一向被LG意为鲜花杀手也有让花儿开的一天。 6 {# a2 r% e  f' L
/ M1 y& {) c, E8 e7 g6 B0 N% p

. E$ c$ A# N- P+ X1 t/ S( L8 l* K2 ~
$ Y. k& s9 P/ J# h# N* v& @& Q7 \3 ^; h8 Z

- o6 k- U( l8 M. r8 |1 C1 K- j% x& w9 v/ B3 X' t% @. e
* c: r* Q: C( E. R! F% A* J
$ q6 k5 r4 n- @0 o
发表于 24.11.2012 21:42:06 | 只看该作者
真是美啊,看着就有静心的作用。祝lz养花成功哦!

谢谢!现在正在精力照顾好它们。  发表于 24.11.2012 21:43

发表于 25.11.2012 14:22:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2012 14:24:18 | 只看该作者
5 J) k7 z" {0 B
nearby 发表于 25.11.2012 14:22 + Y$ \/ v: @, G1 f1 N  [, @
真高啊
2 ?8 o2 x; A) {- `, L

# x6 c9 e* r" D6 a# b, H, e+ Q- @今天右边那朵也开了。/ m* L( r2 K0 K# i/ `; g

发表于 25.11.2012 14:39:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2012 14:50:19 | 只看该作者
piovra 发表于 25.11.2012 14:39 : p* k. X& M0 k% R; b7 n8 m% H
朱顶红?
( ]- J: ^6 u9 z( [- M- S8 C9 ~
中国我也没见过朱顶红的样儿。5 R0 Z& \7 O( W
今天又开了一朵。
- z: M. c% b* N2 I: Z. j0 P