开元食味
德国频道
楼主: 道长

已封卦

发表于 9.12.2012 11:57:00 | 只看该作者
即时机票
道长 发表于 8.12.2012 22:24
额,这句话有点儿过于深刻,我没看懂。我懂楼是指回复的人,一楼,二楼什么。至于歪了,新盖什么的是什么 ...

楼歪了,就是说后面盖楼的,已经偏离了楼主的主题哈。

楼主| 发表于 9.12.2012 14:31:42 | 只看该作者
Mintzberg 发表于 9.12.2012 11:57
楼歪了,就是说后面盖楼的,已经偏离了楼主的主题哈。

哈,原来如此,受教了,处处皆学问啊。爱歪就歪吧,反正十卦九不准,一天一卦足矣。免费算命本就违背规矩,今天也该封卦了。

楼主| 发表于 9.12.2012 14:40:46 | 只看该作者
巨雕 发表于 9.12.2012 00:41
男人最好不要看破荣华富贵和美色,成不了吕乐至少也要成为崩牙驹。男人要做征服者,把看到的美女都压在身 ...

哈哈,说得好,每个人都应有自己追求与霸气和一往无前,此为道心,一切皆不为我所挡,有气魄。生当追求自己最认同的境界,就是成功,大道三千条,条条通极乐。我不是想看破,而是好奇看破,因为有幸得见过这种境界的高人,深深折服,好奇看破后的另一片天地,另一片荣华富贵美色金钱远远比不上的天地。当然,也有可能去了也不喜欢,但不会担心不喜而不追求,还有好奇。这两天这里历练开悟很多,和平时所见完全不同,一觉醒来很轻松。雕兄还望再接再励,俺要封卦云游去也,也许再过一年半载偶有所感时也可能在回答,到时相见,希望雕兄美女如云,荣华富贵,美梦成真。

楼主| 发表于 9.12.2012 14:43:30 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 8.12.2012 23:32
哎呀妈呀,看着真累

不好意思,让妹妹受累了,致歉致歉。我今天很多道理已经想通,封卦去也,有缘会相见。

发表于 9.12.2012 20:11:48 | 只看该作者
道长 发表于 9.12.2012 14:40
哈哈,说得好,每个人都应有自己追求与霸气和一往无前,此为道心,一切皆不为我所挡,有气魄。生当追求自 ...

谢了哦

发表于 9.12.2012 21:14:24 | 只看该作者
修道的人是不是都挺能说的?还是一件事情不重样的反复的说。

发表于 9.12.2012 21:28:06 | 只看该作者
窃以为找个和自己id有关的头像专逛一版已经算是比较靠谱的了