开元食味
德国频道

求网球或排球组织

发表于 19.1.2013 20:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人爱好排球和网球, 求这2项运动的组织, 谢谢
发表于 19.1.2013 21:10:01 | 只看该作者

发表于 20.1.2013 11:24:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2013 11:28:01 | 只看该作者

发表于 20.1.2013 18:58:49 | 只看该作者
跪求排球组织  U) F3 U, ]: j4 K& T; [% {4 d

楼主| 发表于 20.1.2013 21:40:44 | 只看该作者
清修纳言 发表于 20.1.2013 18:58
1 I, P! B! m1 X. t2 |跪求排球组织
0 ?2 K# P: m; M* j7 b8 f: _
你组织一个呗。。。哈哈

发表于 20.1.2013 22:15:02 | 只看该作者
aachild 发表于 20.1.2013 21:40
! C$ |2 ]' S: {4 y你组织一个呗。。。哈哈

; R0 z3 y: ?' j* M8 T( {. ]不认识人也不知道场地。。。。

发表于 20.1.2013 23:10:32 | 只看该作者
清修纳言 发表于 20.1.2013 22:15 ! ?# m2 [2 [! y- T
不认识人也不知道场地。。。。

, V5 J0 K$ ]/ I: K: \. Y同上( k8 |6 o6 _1 S7 ]" n
我们先把人找好了
& A, k% N$ ~' w/ d' E7 d四五个人应该也够了# {! v" Z, b" {! o* w) v
lz,你,我 也三个了
/ T2 }# d6 Q+ O2 E' ~# i# m9 {" D& K
4 Z4 d9 f. H  D) B* P要求:喜欢运动,认真参与和打球
$ h  l% i% o8 e! h0 r" H: `. ]& \

发表于 21.1.2013 16:34:39 | 只看该作者
lok.michelle 发表于 20.1.2013 23:10
/ k$ l5 y* u" Z, `" O. I# [同上
& O8 B! K3 c3 @/ C" T4 m我们先把人找好了2 V- t! o9 S4 X6 ]% H5 p8 z5 f1 \8 r9 H
四五个人应该也够了

7 Y; O# N$ h5 D+ S5 Z6 X排球再加我一个. _) ?& B* N  T8 }( q3 U
! O- w& i9 h* D) q% h' u! e3 C/ A6 [
不过我不会说德语

发表于 21.1.2013 18:42:13 | 只看该作者
goodspeed4830 发表于 21.1.2013 16:34
! B( L3 m3 u0 D排球再加我一个/ H# c& f( ]! Y! b8 p9 o

( z7 B5 v9 t' U9 l  ~不过我不会说德语

! m" b3 o! d$ M# m0 s不会说德语可以一起学
7 [) g, g2 T) V* p7 g热爱运动,努力参与就好2 k& n3 i) m9 g$ r: Q/ }
3 B3 U; f& z! Z! u$ H& m7 k
但是很消耗体力,排球我也打过一阵子,很久没打,刚打手会很疼,又红又肿0 f/ z3 ~: {/ F& d0 B3 B* ~