开元食味
德国频道

近RWTH图书馆,主楼好房,求从三月初的Nachmieter

发表于 17.2.2013 13:24:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面要nach的房子,不管从地理位置还是性价比而言都是相当不错的哦,请诸位慢慢往下看啊!不过仅限女生哦,男同胞们对不住了。
一、地理位置
位于Templergraben35,到图书馆,主楼,audimax步行均不超过五分钟。
二、房子概况
房子是一个大的Wohnung,总面积50平米左右,一室一厅一厨一卫。厨房设备一应俱全(房东留下的):炉灶,烤箱,冰箱,微波炉,洗碗机,面包机等。
美中不足的是厨房和客厅是连通的,由于我现在睡客厅(客厅比卧室要大一些,我室友睡卧室),所以就简单布置了一下,把客厅与厨房隔开了,所以还是有自己的独立空间的。房间里的家具都是房东留下的(床除外,不过可以nach),所以搬进来就相当于直接拎包入住了。
三、房租和押金
下面就是大家最为关心的房租了:水电网暖全包每月290欧,结合房子的地理位置和房子概况,性价比还是不错的。押金是390欧。
四、室友及房东
室友人不错,会做饭,也挺安静,一般不在家。房东是一对德国夫妻,sehr nett,他们住在Leipzig,也就每隔几个月来看一下,所以基本上房子就完全属于你和室友了。
亲们,动心了没有?动心了就联系我吧,站短或者0176-84862341,欢迎看房哦!

发表于 28.9.2013 11:34:24 | 只看该作者