开元食味
德国频道

替朋友找Language Change或者中文老师

发表于 5.3.2013 22:50:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ r' Y: s! o$ ~% n5 y' M$ B% P7 r3 m0 m6 H) [2 ]6 x3 L
有一个德国朋友,之前在上海大众实习了半年,对中文产生了浓厚的兴趣。
% k! l$ C+ j' k/ x回到德国因为手头上还有一些和中国相关的工作,所以希望继续学习中文。
, X4 u" }0 U3 m- x3 I孔子学院因为人数不足不开班,所以希望找个语言伙伴,或者是中文老师。
  f7 r+ i* `) n/ w6 L7 x; h* L. o1周两次,每次2小时。时间为10周。+ _. D' m. w( {  S
有兴趣的童鞋请私信联系我。非诚勿扰。
发表于 6.3.2013 19:50:10 | 只看该作者
我认识一个在孔子学院要学习中文的德国人。
* W* Y; N9 [. f说不定,他们一起就可以凑足人数开班了。- J, [& A, y% v- I0 F/ n' J
# d  N/ l5 Z% j8 b$ f/ M
如果你这个朋友有兴趣,可以联系我的那个朋友。
4 b- i) Y% _: q' g

楼主| 发表于 6.3.2013 22:02:48 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 6.3.2013 19:50 7 h2 V' {, O8 h) V1 E6 g
我认识一个在孔子学院要学习中文的德国人。8 I+ Z3 ~) s3 T) C2 @4 {5 O
说不定,他们一起就可以凑足人数开班了。
" T# [" l6 A) m) T1 b
谢谢~我朋友比较倾向于面对面交流~觉得上课不是很自由。我问问吧^_^

发表于 6.3.2013 22:50:00 | 只看该作者

发表于 11.3.2013 18:56:32 | 只看该作者

发表于 13.4.2013 16:18:11 | 只看该作者
我可以和他们面对面交流,没找到的话看我行不?

楼主| 发表于 13.4.2013 16:22:41 | 只看该作者
雪儿 发表于 13.4.2013 17:18
7 X5 H; A: O4 K9 h. x: t$ d1 m+ j我可以和他们面对面交流,没找到的话看我行不?

$ X& K9 _( D5 B4 j7 h/ x已经找到了~谢谢回复!