开元食味
德国频道

求弗赖堡的房子~~~昨天刚收到弗赖堡大学的zu,让我情何以堪

发表于 3.4.2013 16:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求房子,越快越好,短租长租都可以,本人学医,女,无不良嗜好,希望可以赶快搬来,~~~求房求房~~~
发表于 3.4.2013 16:55:13 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2013 18:18:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2013 18:18:57 | 只看该作者
Stefania 发表于 3.4.2013 16:55
: h5 \; L+ ~8 H5 V啊~你也是学医的呀?第几学期?

( L3 l$ c2 t8 @8 z  `$ S5 D, Q同学你有没有房子啊?

发表于 3.4.2013 19:21:38 | 只看该作者
deutsch1964 发表于 3.4.2013 18:18
& x, A, ?' k6 O/ u. s0 S$ q同学你有没有房子啊?
6 N. R) \% d2 m5 v( F0 P
我和她是同学 都是学医的 Humanmedizin  目测她没有房 & y; `9 }% \1 h" t

9 S. J4 M2 u' |+ }# O/ s5 C当然了 我也没有 因为我1号才把现在的房子kündigen掉 现在还在找下家
8 G5 p) ]0 b) }4 R2 K7 H6 c/ ~9 M
4 n* Y7 S4 a6 j! a& ~你是在德国另一个大学已经读完了4个学期了是吗
& ^, F4 d+ i7 g7 U1 o* }  C  i$ x, ^3 r& Q+ ^

9 N6 s, ^* K; N" @

楼主| 发表于 3.4.2013 20:49:56 | 只看该作者
Thomas.CHN 发表于 3.4.2013 19:21
& _2 X7 r( E5 ~7 P) m# _3 P我和她是同学 都是学医的 Humanmedizin  目测她没有房 : X$ D* }2 X9 ~2 A& W, n7 i9 m
  b; s/ g, V# W
当然了 我也没有 因为我1号才把现在的房子kündi ...

& k9 Z( G& k0 n4 ~/ w7 H8 V/ j不是,我是国内本科毕业,同学能留给我你的联系方式吗?我们可以多多联系~~以后就是同学啦,太棒了~

发表于 3.4.2013 20:51:41 来自手机 | 只看该作者

发表于 4.4.2013 17:53:44 | 只看该作者
deutsch1964 发表于 3.4.2013 20:49 . o5 @5 a$ x: q, ]1 [
不是,我是国内本科毕业,同学能留给我你的联系方式吗?我们可以多多联系~~以后就是同学啦,太棒了~ ...

. c$ ^# j& N. u0 d' G( x5 U. a好呀  可以先加我QQ 253027328 常年隐身~

发表于 12.4.2013 21:26:13 | 只看该作者

发表于 14.4.2013 11:01:07 | 只看该作者