开元食味
德国频道

求助办理ZHS夏季卡(有偿)

发表于 3.4.2013 20:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

. A+ F. q; e3 M5 \6 G( e4 B+ a如题,那位同学可以帮忙办理ZHS运动卡,夏季卡或年卡都可以。愿意支付一定报酬。多谢。
+ \! ~. S5 i4 Z7 p8 Z6 y可以站内短信
 楼主| 发表于 5.4.2013 15:04:17 | 只看该作者
小药片 发表于 5.4.2013 13:40 ( d5 _3 f- E) x! s6 R9 o& R. u9 a0 H
有学生卡就可以去办哇,很简单的呀

$ O- M" S' ]; Y" b0 ^就是因为没有学生卡所以来求助同学们。

楼主| 发表于 5.4.2013 19:12:30 | 只看该作者
小药片 发表于 5.4.2013 15:20 7 X; ?/ Q+ `5 e' `5 f6 Z3 o3 C$ u9 ~
昂。如果要用的话,可以借给你用用。但是每次拿来还去的有点麻烦哦
# R2 Y: U6 `; t/ a# G
非常感谢,我每个星期需要一次不好意思麻烦你。 不知道能不能帮忙办一张。 跪拜

发表于 5.4.2013 21:23:52 来自手机 | 只看该作者
自己亲自去办一个吧。是学生就拿学生证去,不是学生就入会交年费。

发表于 6.4.2013 20:05:44 | 只看该作者
whs1026 发表于 5.4.2013 15:04
# ^: e/ _/ o: t: ?就是因为没有学生卡所以来求助同学们。

! O2 {) T  F5 S- K/ a8 w' U这个是不可以uebertragbar的啊!尽量还是不要吧 查出来算Betrug
6 r* E/ k6 [$ f7 W( m' b工作的一年160 还是比外面便宜多了