开元食味
德国频道

谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看

发表于 17.4.2013 11:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题& G0 T% J- s& f6 Z5 K" [* O8 K

. E- d; l( m/ D8 G01793403246
发表于 17.4.2013 13:15:34 | 只看该作者
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了

楼主| 发表于 17.4.2013 13:57:05 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15
! {3 [: E- T- p. K/ s' I8 I, U同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...
2 L! \3 T2 s) T
别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

发表于 17.4.2013 14:06:04 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57
* E, v7 V6 I/ R. a别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。
& B8 W. }9 f# _
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。$ p& j+ U' M; j: \& ?; o1 N
哪里闹了。。。。' e  q7 q: U$ E' M$ n" M
400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。

发表于 17.4.2013 14:14:47 | 只看该作者
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:22:06 | 只看该作者
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 $ ]6 a3 m/ v+ y- E% D3 w
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
# n: k, S2 B  l4 \, N
我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:00 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 0 J. Q% t2 H1 l  x
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
- |7 i" y" m3 c* b. _: W3 b2 v哪里闹了。。。。$ v% P* ?9 t4 A8 h/ N
400的在那里看 ...
* h& [& a, a+ _
http://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:55 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 * p+ g6 i0 Q3 Z5 `0 v+ v
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。1 C  r2 b+ P3 X" W1 s
哪里闹了。。。。
1 u+ X" b$ {: _1 V400的在那里看 ...
7 b; D; @& q0 W/ k3 G
http://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx

发表于 17.4.2013 14:27:18 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24
7 n" h+ i8 q/ U3 Yhttp://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...

+ l5 Q" ~' M) U5 }楼主这个网确信吗?
( M6 |5 e: T1 o' s6 K! Z1 p- o) m按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,6 O: V4 I& v; L
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。1 P! r8 W+ M/ d" y: o
同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:43:56 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27 0 l! A. I7 c3 o" I3 ~& H
楼主这个网确信吗?
  U# A' W& g& o) J+ I按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
1 G6 h4 q: p5 M$ V而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...

3 e# _) s" ?, }2 q) @.正在三十思 不是三思。。。2 [" n( @" L- b  S. w
9 e5 Z0 t- f8 _; |
超过150基本不会去的。。。太贵