开元食味
德国频道

去satzburg的车票和住宿问题,有经验的请进

发表于 6.5.2013 18:48:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想过几天去satzburg,是不是拜仁ticket能坐到satzburg火车站?那到了satzburg的市内交通有什么合适的票呢?我们一共3个人。6 [# x$ R' G5 o- j4 {

; d: p4 B3 p0 p1 }4 L还有住宿有什么好的旅馆推荐呢?
- _+ w" i; F8 Z: f* Q% J) W; J# s9 e- x# Y9 H' F; P9 ?
有经验的前辈来介绍下啊
发表于 6.5.2013 19:26:39 | 只看该作者
可以到
$ n+ b5 i# ~: T$ U室内靠走就可以了,不大) B; w* I" P% d* Y( b
如果早出晚归,根本就不用住宿啦。。。

评分

发表于 6.5.2013 20:10:07 | 只看该作者
拜仁票能坐到萨尔斯堡的,如果计划当天来回的话就用一张拜仁团体票就行了。如果计划住一夜的话,可以在慕尼黑先买好第二天回程的拜仁团体票,在回来的火车上让检票员打一下票就好了。我们上次也是3个女生去的,在新城区住了家四星级的酒店,才90欧一夜,是3人间。不过那时是2月,可能是淡季,现在5月可能房价会涨。总的来说,萨尔斯堡很小,车票可买可不买,市内天票好像是5欧一人一天。我们当时买了天票,然后研究怎么坐车去酒店,研究了半天没研究出来,几个人累了,就叫了Taxi,结果才6欧好像。。。还不如不买天票呢,因为在老城区都是靠走的。新城区其实也不大,也能靠走。我们后来就是因为买了天票了,不得已才尽量多的坐公交的。。。

我是之前就定好了,定的是Goldenes Theaterhotel,在新城区,离火车站做Taxi6-8欧,离旧城区很近,走过去就行。  详情 回复 发表于 6.5.2013 21:34

评分

楼主| 发表于 6.5.2013 21:10:17 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 6.5.2013 21:10 8 H7 F2 _* u& T
拜仁票能坐到萨尔斯堡的,如果计划当天来回的话就用一张拜仁团体票就行了。如果计划住一夜的话,可以在慕尼 ...
, s; u! t7 J2 {* L- ]* M: ^- c4 C
谢谢,酒店是之前订好的,还是当时临时找的,能告诉个名字或者推荐个酒店吗?

我是之前就定好了,定的是Goldenes Theaterhotel,在新城区,离火车站做Taxi6-8欧,离旧城区很近,走过去就行。  详情 回复 发表于 7.5.2013 10:12

楼主| 发表于 6.5.2013 21:11:11 | 只看该作者
terryli 发表于 6.5.2013 20:26 8 v: }& ^# Y; W/ Q- F, G% A
可以到
( q6 o2 e6 ^* W& ?3 F6 Y3 X室内靠走就可以了,不大
% ?$ w1 s! Y0 [5 U  O: J如果早出晚归,根本就不用住宿啦。。。
5 w5 u" P4 q* k3 ]& W
谢谢,能推荐个酒店吗?

发表于 6.5.2013 21:34:42 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 6.5.2013 21:10 ! r3 K; E) J* |0 ]
拜仁票能坐到萨尔斯堡的,如果计划当天来回的话就用一张拜仁团体票就行了。如果计划住一夜的话,可以在慕尼 ...

$ b  i" p3 w$ ^( T' `我是之前就定好了,定的是Goldenes Theaterhotel,在新城区,离火车站做Taxi6-8欧,离旧城区很近,走过去就行。

发表于 6.5.2013 22:32:02 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 6.5.2013 20:10
+ i/ s7 I! i+ U; _# j1 `  [拜仁票能坐到萨尔斯堡的,如果计划当天来回的话就用一张拜仁团体票就行了。如果计划住一夜的话,可以在慕尼 ...
" g& C& H% @! m0 e
不用买,萨尔茨堡有德铁的机器,可以在当地买州票
1 d- v! c- N8 S萨尔茨堡天票价格见http://www.salzburg-ag.at/verkehr/obus/tarife/6 E) @0 _/ ~3 a) w% C1 q" n) B
要是楼主不去清泉宫,不用坐公交车

发表于 7.5.2013 10:12:12 | 只看该作者
枣儿 发表于 6.5.2013 22:10
  z8 `) N5 @* n: \2 |' i谢谢,酒店是之前订好的,还是当时临时找的,能告诉个名字或者推荐个酒店吗? ...
! Z7 E1 x3 ?+ C1 D0 n
我是之前就定好了,定的是Goldenes Theaterhotel,在新城区,离火车站做Taxi6-8欧,离旧城区很近,走过去就行。

非常感谢  发表于 7.5.2013 14:02