开元食味
德国频道

5月11日提供搭车去新天鹅堡

发表于 6.5.2013 23:55:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Engel2013 于 7.5.2013 01:08 编辑 6 l7 A/ O+ w  q* a6 o: ?  P

) U( U5 r) s* _/ R大家好,
0 u9 v4 ^) v2 b- H8 z* m
" \2 M, d) k* K4 J3 H& d" Q; O) h7 x/ x+ j$ C  A1 E
本周六5月11日提供搭车 2 -- 3个座位,这天上午从Munich出发直接去新天鹅堡.下午回Munich.
3 L. x3 G; X# d. k4 C单程10 Euro,来回17Euro.& p7 _$ f! g3 r& f2 A8 e" a, W
- S# `/ ?; m. z0 |9 F4 ?6 B. G- z. c
学生有特价来回15欧元,但需提供证明.' ?% ^. b- N6 }  Z% d5 R& e
9 n- z3 m: [4 ]7 @
请站内联系!
. Y$ c' |9 K9 h" _
% ]7 U2 `5 W' ]& ]# ~% n$ m" l谢谢!9 N( \- c7 ?# ], b5 V5 `

/ T2 |! `6 F. T, X. u3 K# k/ e& T3 C& A) v
 楼主| 发表于 7.5.2013 19:24:40 | 只看该作者

发表于 7.5.2013 20:15:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2013 20:33:15 | 只看该作者
周六当天大家说好,估计最晚18点半.

发表于 7.5.2013 21:32:23 | 只看该作者
至于吗?来回也就260公里吧,总共也就40块油费吧。
& I* v! \, q" K) K您都要照顾学生了,干脆来回收10块钱来回算了。您总不还指着挣钱吧?

楼主| 发表于 7.5.2013 23:53:57 | 只看该作者
谢谢,糖某某的留言., w0 ?: C5 D8 G- x

* O, l; L7 Q/ Y7 ^. R这个价钱在德国的Mitfahrer就是这样.如果你有车,你可以提供来回10 欧元.大家都是文明人,不要这样子吧.

楼主| 发表于 8.5.2013 00:26:18 | 只看该作者
! m% i2 H: S! V3 L/ [
* ?/ a4 U8 Y3 V9 I因为很少碰到这么有趣的人. 查了糖某某的ID 和他在其它地方  对别人的留言:   看来是对人生有不同意见的糖某某, 希望心态平和一点!4 H+ ]; A6 H3 k4 ?6 M" P8 M) T

8 l: n) y6 i8 S: R+ s8 Z
5 C8 p; n2 m, c
: J! j# d* Z) e* y
) s; }4 \) n/ y1 E3 f. A; R
7 X, {: g: h9 s8 ?; E7 A9 R" q7 t. e, ~

发表于 8.5.2013 12:44:57 | 只看该作者
Engel2013 发表于 8.5.2013 01:26
- z( O" ]+ T3 |' Q8 i因为很少碰到这么有趣的人. 查了糖某某的ID 和他在其它地方  对别人的留言:   看来是对人生有不同意见的糖 ...

8 ?! C. {2 b- L0 g  B瓦,还查了我啊。
9 R/ Y. \7 j) G3 V是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句个人的意见。
# K. n' l. k8 c- F
" m1 }) S6 {+ W$ E; L您的事情,您作主!我写什么不必在意。反正每个人总不可能对事件、对人生有一直看法的。) ~( A3 @1 I0 q. a, T0 ~

糖某某  详情 回复 发表于 8.5.2013 12:55

发表于 8.5.2013 12:55:04 | 只看该作者
本帖最后由 sabrina.zhang 于 8.5.2013 12:58 编辑 6 K  R2 V$ t1 j3 Y  I
糖丸 发表于 8.5.2013 12:44
6 Y' `. m- T  A& j0 k瓦,还查了我啊。
5 D% ?$ P, n' S是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句 ...
) D, O& d% h3 N9 ^$ C
$ l2 c/ H6 K9 P8 F. e% N- D2 B7 h
糖某某,我们什么时候见面一起做点什么啊

发表于 8.5.2013 13:48:43 | 只看该作者
. s7 O# H' j6 N9 ?5 f  w