开元食味
德国频道

新鲜的猪肚儿有人要么--没有了!等下次吧,哈哈!

发表于 14.5.2013 11:55:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ggm 于 14.5.2013 22:07 编辑   T! K- y9 ?0 p9 n  y( [2 c! H, L( S: w
( K# P0 D4 s- o( ]7 W
朋友帮忙在肉厂买了几个猪肚儿,生的,超级级新鲜哦
  |% t$ M) R8 u7 N( i) w! E回家费了很长时间收拾干净了,但是家里冰箱有限,忍痛转几个。
* z# H2 s: Z, H# G3 \, k& N$ y2 r5欧一个,U6线上自取7 Z- C7 \& t) F8 x9 S9 C
发表于 14.5.2013 12:18:44 | 只看该作者
, K9 N7 a& N. g. y& [! ?& _* m, T  j! M
想要,必须今天取么?/ n+ f: G& g. I" K
Garching这边的话我可以马上取。2 d, T2 V+ h3 e
0176-32141563

楼主| 发表于 14.5.2013 12:27:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.5.2013 13:18
) `# j6 T+ v7 ^9 z想要,必须今天取么?6 w- g0 Q: q9 L" @
Garching这边的话我可以马上取。
7 ]' E8 E! Q" r. r! B0176-32141563

" U" z7 N9 w5 A5 ?* t6 H# n笑姐,是在U6的另外一头哦!
/ r* [* ]8 w0 z  g
0 ^, |0 N1 P$ f% H! f' Y. R: ?9 ~8 k% I不过最好今天,因为新鲜!刚刚拿到手,现在在泡小苏打水清洗。
1 A/ ]8 T2 L8 b# J$ y7 \( E准备过会就进 -20去冻着了。
: @' i! }9 }- I8 o: J您打算要几个?

发表于 14.5.2013 12:30:56 | 只看该作者
ggm 发表于 14.5.2013 12:27
! M" c# S; k2 n' X笑姐,是在U6的另外一头哦!
6 C% X$ G5 p% E2 x
5 [. J: m" Z- g; m2 H  V. ]不过最好今天,因为新鲜!刚刚拿到手,现在在泡小苏打水清洗。

; O7 P+ u3 [. p 我没车票去市区,就想买来这两天吃。9 j! [$ i0 \+ F
下周回国了,看来只有看别人拧走了。

发表于 14.5.2013 12:37:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2013 12:39:57 | 只看该作者
moudy 发表于 14.5.2013 13:37   S% E5 K+ U% g
能说说从哪个肉厂搞的么?多谢

9 l" C" ^/ w. l朋友给搞的,我只管交钱取货

楼主| 发表于 14.5.2013 12:50:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.5.2013 13:30 * }. q- ]2 R% @. d8 P9 l0 t2 j" Q
我没车票去市区,就想买来这两天吃。% c* k- F4 [/ P5 h" ?) o
下周回国了,看来只有看别人拧走了。  ...

. u- R" I0 w$ a* B7 x那只好下次了。下次再有了我一定告诉你

发表于 14.5.2013 13:32:27 | 只看该作者

发表于 14.5.2013 13:57:30 来自手机 | 只看该作者

发表于 14.5.2013 17:08:33 | 只看该作者
ggm 发表于 14.5.2013 12:50 , n) |# {8 E) ~* g: Z
那只好下次了。下次再有了我一定告诉你
- _3 Z4 ~" ~& x+ _7 |" ]8 }" [
好的,等你下次买帮我买两个吧,我到时候有月票可以立马去取。谢谢!