开元食味
德国频道

好房出租

发表于 11.6.2013 12:32:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ |) b& h# o8 M! Q0 I
9 t& H8 Z4 V# ^6 y: n8 D! b2人wg中的一间,地理位置好,在von der Tann Strasse 1, 离市区, 技术系,和kaufland都很近。% A/ b8 Y4 f. |0 B0 |2 C$ B/ S! i
房间大约20平, 330暖租。厨房等公共区域也不小, 可从7月15号开始租。 . q/ `( O& [% {, K
部分家具希望可以接手。
& t8 S! C/ X; ?+ z# \$ I2 \8 }wg中有洗衣机,冰箱等家用电器。% I# z4 b+ ^' {6 D' I& O  M6 g
欢迎电话联系看房。
, ^2 m$ Z8 Q3 r017661362573
 楼主| 发表于 12.6.2013 19:55:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 20:33:43 | 只看该作者

发表于 13.6.2013 22:22:49 | 只看该作者
楼主你好,我在Erlangen技术系读master 我对你的房子挺感兴趣的,房租很便宜,并且是暖租,地方也很好,但是我有个问题,我不是很清楚楼主房子具体的情况,就我这方面而言,我更希望从9月底开始租,楼主方面能否给出最晚租房时间,若是我们能够商量出一个双方都能满意的时间,我会考虑接手你的家具的。

楼主| 发表于 14.6.2013 07:45:35 | 只看该作者
最晚时间是8月1号,因为房子实际上从7月15号就空了,再晚肯定不行的,欢迎你来看房子~~

楼主| 发表于 17.6.2013 08:32:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2013 18:50:15 | 只看该作者

发表于 20.6.2013 09:43:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2013 12:06:10 | 只看该作者
飘雪的晴天 发表于 20.6.2013 10:43 $ j- X4 m* ~+ Z' X* L- p7 p) O. D$ o
请问l房子还在么?我7月份过去实习。

! n2 f) r# L( z4 a9 }( A3 K7 v你好 ,房子还在,请问你实习多久呢?

发表于 20.6.2013 12:19:57 | 只看该作者
& t1 t5 M- C6 l
) b/ Y& c: g2 c4 D半年左右,到年底的。请问什么时候给你打电话方便呢?