开元食味
德国频道

求咨询,慕尼黑租房

发表于 12.6.2013 08:35:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为工作原因要搬到München。可对当地环境完全不了解。请大家帮忙推荐一下哪个区比较安静,价格适中,适合家庭,另外有什么好点的房屋中介推荐吗?
4 G6 `! j2 w3 q# ^, Q4 X9 b# N$ r+ W4 \' v# z
如果住在城外,例如Starnberg,或者Wolfratshausen如何?5 l8 i# {; ?7 o4 c$ z

# v  d: Z5 l& L3q3q!!
发表于 12.6.2013 08:40:26 | 只看该作者
你先找个地方安顿下来,然后慢慢再换满意的房子吧。木泥黑找房不容易,便宜的,贵的都不好找到满意的。
9 D& S, h* L7 z8 f& |% P1 z$ m& z  H# `% L3 n
Starnberg虽然不在城里,但是据说不便宜,

楼主| 发表于 12.6.2013 08:45:08 | 只看该作者
wts300 发表于 12.6.2013 09:40 2 s3 w3 L1 X$ i2 L7 N
你先找个地方安顿下来,然后慢慢再换满意的房子吧。木泥黑找房不容易,便宜的,贵的都不好找到满意的。7 J; ~2 u( l5 J
" V8 A( ~2 L' G8 f) H
St ...

# _& C( H- R0 @公司出搬家费,所以想一下子尽量到位,但不知道往哪个区去。。。头大

发表于 12.6.2013 09:13:06 来自手机 | 只看该作者
应该是随便先找到一个,找中介都不好找

楼主| 发表于 12.6.2013 09:41:10 | 只看该作者
小木匠 发表于 12.6.2013 10:13 2 n, L! L5 Q' K% N4 \9 r: N1 i' m9 \! B
应该是随便先找到一个,找中介都不好找

' f7 E; C# @. v  n这么困难? 亲娘啊。。。

发表于 12.6.2013 09:50:07 | 只看该作者
我记得当时我发了一条微博是 在慕尼黑找房 果然比传说中的恐怖一百倍 几乎每天来回三百多公里看房 发出无数封邮件 正在准备露宿街头的时候 终于搞定了...

楼主| 发表于 12.6.2013 11:48:51 | 只看该作者
典典典妞 发表于 12.6.2013 10:50
3 C! [3 d2 }" w8 G. ?5 J我记得当时我发了一条微博是 在慕尼黑找房 果然比传说中的恐怖一百倍 几乎每天来回三百多公里看房 发出无数 ...

, M1 O% ?( \8 D% \找中介也会这么麻烦吗?我听说好房子都在中介手里。。。难不成找中介也要天天看房子?你们是自己找的,还是找的Makler?' t2 Z: ]% g# v/ ]$ O: ]
& q; w% U8 Z# z! Z
上吊去了。。。。

发表于 12.6.2013 11:51:22 | 只看该作者
无论中介还是自己找,都非常困难,慕尼黑找房应该说是德国最难的~

楼主| 发表于 12.6.2013 11:57:40 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 12.6.2013 12:51
' y% t6 k$ F2 V无论中介还是自己找,都非常困难,慕尼黑找房应该说是德国最难的~
6 E7 n3 \) M+ j" g; r  B
城外圈的房子也很困难? 那,大家都是怎么找的? 60—70平估计什么价位?1100,1200?

楼主| 发表于 12.6.2013 11:58:56 | 只看该作者