开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

经典影视台词与海报

楼主| 发表于 30.1.2005 18:48:32 | 只看该作者
即时机票
<我爱你>

杜桔:你闭嘴,说,你到底爱不爱我?
  王毅:我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。
  杜桔:别废话了,你爱不爱我?
  王毅:我讨厌你呀,唉哟。
  杜桔:你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。
  王毅:我爱你。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:49:24 | 只看该作者
《手机》

做人要厚道!

楼主| 发表于 30.1.2005 18:49:51 | 只看该作者
《恋上你的床》

我现在正式宣判,你吸引法官罪名成立,判你终身监禁,永远不许离开我。

楼主| 发表于 30.1.2005 18:50:22 | 只看该作者
蓝色生死恋--《冬季恋歌》

其它星星都换了方位
  北极星依然会在原地
  当别人不了解你
  不原谅你
  甚至离开你
  只要我守在原地
  你就不会迷路

楼主| 发表于 30.1.2005 18:51:20 | 只看该作者
《不夜城》

这世上只有两种人:骗人的和被骗的

楼主| 发表于 30.1.2005 18:51:40 | 只看该作者
《鬼子来了》

我一手一个掐巴死两,拧成麻花,刨坑埋了!

楼主| 发表于 30.1.2005 18:52:08 | 只看该作者
《阳光灿烂的日子》

这都是谁干的?告你们,我一定要查清楚!。。。焦师傅!焦师傅!

楼主| 发表于 30.1.2005 18:52:46 | 只看该作者
 《苏州河》

-如果我走了,你会不会像马达一样来找我?
    -会的。
    -会一直找么?
    -会的。
    -会一直找到死么?
    -会的。
    -……你撒谎……

楼主| 发表于 30.1.2005 18:54:26 | 只看该作者
《爱情白皮书》

“挂居,我一直喜欢着你,一直无法忘记你,即使物转星移、口红改变了;即使明日会四分五裂,我的心一直不变,在四年前一样的地方。不管再怎么痛苦,如何烦恼,再怎么没办法,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。挂居,我还是喜欢你。”

楼主| 发表于 30.1.2005 18:55:18 | 只看该作者
<东邪西毒>

如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。