开元食味
德国频道
楼主: 蹦豆跳跳

经典影视台词与海报

楼主| 发表于 30.1.2005 19:08:43 | 只看该作者
即时机票
《饮食男女》

人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅

楼主| 发表于 30.1.2005 19:09:10 | 只看该作者
《一声叹息》

梁亚洲:“这是两种感情,晚上睡觉,我摸着你的腿,就像摸我自己的腿一样,没有感觉,可是要把你的腿锯掉也跟锯我的腿一样疼......你们娘俩是我的亲人......她是我爱着的人,两边一样重,谁也代替不了谁......”

楼主| 发表于 30.1.2005 19:09:44 | 只看该作者
《鹿鼎记》

韦小宝:要反清,抢回我们的钱跟女人,是不是,复不复明根本就是脱了裤子放屁,关人鸟事呀!行了,大家聪明人,了解!继续!

楼主| 发表于 30.1.2005 19:10:15 | 只看该作者
《花样年华》

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

楼主| 发表于 30.1.2005 19:10:53 | 只看该作者
《红玫瑰与白玫瑰》

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:11:17 | 只看该作者
《河东狮吼》

月娥:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:11:47 | 只看该作者
《堕落天使》
  当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友 或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。
有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:12:28 | 只看该作者
《大腕》

尤优:我们中国有句话,叫早死早脱生,这辈子过不好还有下辈子,轮回转世,坏事变好事。
泰勒:中国人很会安慰自己。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:13:04 | 只看该作者
《大话西游之大圣娶亲》

-----我一直在骗你你知道吗?
  -----骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上。

楼主| 发表于 30.1.2005 19:13:35 | 只看该作者
《春光乍泄》

梁:一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。