开元食味
德国频道

说几句心里话吧

发表于 18.6.2013 22:10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来德国出差已经快一年了,在上海有女朋友,感情很好。一夜情,这个明知道事后有可能会让人感到空虚、失落的东西,却仍然在自己的脑海里一遍又一遍地出现。我不想把感情和从一而终简单地划上等号,我想要尝试新鲜的东西,但同时我却也相信自己不会沉迷其中,也相信自己会牵着女朋友的手一直走到最后。自己虽不是f几那样的高富帅,但自认为看起来也算干干净净、收拾妥当,只要要求不是那么高,相信也不太会让女孩失望吧。一直自认为自己最引以为豪的东西是真诚,有人说一夜情,好长相好身体硬的起来才是硬道理,我想我认可这句话,但自己始终觉得感情的慰藉才是能真正能满足内心的东西,床上的翻云覆雨床下的冷漠无情我想只会让自己更加的空虚。我希望的是,在我们初见面时,可以彼此微笑着轻轻地说一声“hi, 你好”, 甚至还带着一丝羞涩;在我们相拥一起的时候,可以肆无忌惮地完全把自己交给对方,感受对方的身体和热度;在我们精疲力竭的时候,我仍然可以搂着你躺在自己的胸口。我不会无趣到打听和干预别人的私生活,但我却坚信身体和心理同时的满足才会是最大的快乐,才会让这次体验铭记于心。
说了这么多,至今还没能尝试过这个诱惑人的东西,我想这应该是自己在一版最后的一个贴了吧,虽然一共就没发几个,呵呵。
7月21的飞机回上海,如果我的心里话能让你有一丝共鸣的话,那么请私信我吧,我不要求你有过人的身材和长相,一般人就好,但我希望你能和我一样有一颗真诚的心,我仍然期盼这最后的机会,我在萨克森,无论你在哪里,我想我会尽量把我们的相见变成可能!

发表于 18.6.2013 22:14:15 | 只看该作者
既然已经坚持到了现在,再坚持一个月应该也不会很难过。

发表于 18.6.2013 22:17:10 来自手机 | 只看该作者
上飞机后摇一摇说不定还真有,飞机这么无限好的交友空间楼主要好好把握啊。

发表于 18.6.2013 22:59:09 | 只看该作者
本来有女朋友找ONS这个。。而且还一个月就见了。。

发表于 18.6.2013 23:24:14 | 只看该作者
犯贱的事情想想就可以了

没有什么可以好奇的。一点意思都没有。代价却可能很大。

发表于 19.6.2013 00:21:28 | 只看该作者
想约就约别为自己找借口,这样很扯。就像我只是想遇到那个特别的她而已,简单直接。。。多好