开元食味
德国频道

[Koethen] ❤肥嘟嘟的胖兔子两只,有人愿意帮忙养两个月么

发表于 25.6.2013 15:11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 T. \2 t0 \( H2 i

# K: R, r5 a4 v5 ]' Y

. T0 z0 X  ^7 t) f

{! E1 X. c& h/ n
暑假想回家..可是有这两个小家伙..
郁闷中..
有没有人可以帮我养两个月..七月底到十月初..
我在w2..住在附近的想带回去养或者到我这来给他们喂食都行啦..
要是实在没人..我就不回国了.. - -
  G: K: X0 K+ B  Z  ?1 b/ i
❤谢谢先❤
) r! u, N; Z5 w+ n- |

' }4 X% W5 q$ G( O4 g: X; s
. C% C4 U* |( _) Z. z
( ]' A0 }( U+ k- h! C- W' r0 k  Y3 w
发表于 25.6.2013 15:50:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2013 16:23:21 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.6.2013 16:50 " ?3 K0 l  ~- u" S) }% b+ s9 M
我馋了
: _2 M8 G) C6 a0 F  _7 Q& G' ^

发表于 25.6.2013 20:03:52 | 只看该作者

发表于 25.6.2013 20:36:10 | 只看该作者
kouga001 发表于 25.6.2013 20:03
: S& n) h" u# ^  C4 T我饿了

0 |$ h( P9 V' j: A  V一人一只  据说壮阳
9 O( B+ n1 n, j! |& I4 d% x1 K

发表于 25.6.2013 22:49:33 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.6.2013 20:36
9 c: \4 a/ d1 k, f, p0 W" c一人一只  据说壮阳

( ?9 ?; b) v8 P5 Z鸡肉味,嘎嘣脆~~

发表于 26.6.2013 11:48:19 | 只看该作者
据说要吊死的才好吃。。。
& l9 f4 p) N$ o. \: W/ c

楼主| 发表于 26.6.2013 14:26:46 | 只看该作者
kouga001 发表于 25.6.2013 23:49
6 Q+ v$ G7 {& j0 u* x4 x鸡肉味,嘎嘣脆~~
& |* B' O) j8 e( k/ `
你们这都是肿么个情况... - -

楼主| 发表于 26.6.2013 14:27:32 | 只看该作者
二毛 发表于 26.6.2013 12:48
& J: ^' Y! Y. x# q' a8 D, F, D据说要吊死的才好吃。。。
9 V! h" E$ B7 @7 ~8 j$ P4 k5 ?# h
come on

发表于 26.6.2013 21:21:32 | 只看该作者
你不住我楼下啦~亲爱滴~不然就可以帮你养咯。