开元食味
德国频道

七月老郭专场有去的吗?

发表于 26.6.2013 14:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
错误估计了鲁尔区离大慕的距离,订了七月老郭的票,现在寻人同行,或者拼车,慕尼黑周边的都可以。如有同去的,求留信息。
 楼主| 发表于 26.6.2013 14:37:44 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 14:52:10 | 只看该作者

发表于 26.6.2013 16:20:47 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 14:52 6 l$ _0 p3 x. \4 c" B
天啊
- J- |5 j+ b0 N3 }; ?2 a  p9 [! k! h7 I, r. W
真有人会买票去啊

- o) X; {4 @" o: j, H7 g会有,但是很少吧,要不现在也不置于降价,促销阿

楼主| 发表于 26.6.2013 17:53:02 | 只看该作者
小木匠 发表于 26.6.2013 15:52
: A( t$ q7 F( c$ M1 ]天啊
# p0 L7 z$ k( w% B7 q5 |
- X9 V$ A$ m% U6 {真有人会买票去啊
+ y, ?+ `2 K! J6 C" u3 k) _
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗?

发表于 26.6.2013 21:17:12 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 18:53 % w' e% b7 D1 [( ?8 V  s/ r
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...

" W1 w, ~  f; b, u3 U' D6 a$ \没有这意思哈,别误会) S1 q" a; N' j# S& a. f
$ m; y8 F1 L5 f7 k# E+ P
关键太远,太贵0 v/ R+ L% c9 {% M) x, j- Q4 Q

9 z. x& ]; a) K, u. T1 ~还有老郭,姜郎了

发表于 27.6.2013 15:52:43 | 只看该作者
血色妖狐 发表于 26.6.2013 17:53 5 p9 u( |# d  o# H) L0 g
弄得好像买票的跟白痴一样,有人为个免费冰淇凌大热天排四五个小时,我们看看郭德纲就是要被人说傻吗? ...

. |1 N, b4 `4 e; b2 R+ T
9 s* Y$ D; V9 v- t! |, x! M我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵% e5 l; n' P# }0 @( a. _
所以老郭这样的,要是19欧以内,我觉得可以去看看,纯做娱乐而已,郎朗和李云迪都没有那么贵。6 }0 x& J/ \0 r
说实话,作为老郭的老乡,如果非要在老郭和周立波之间选择,我宁可选择周立波,虽然两个都俗,但是觉得老郭的段子来回来去就那几个,# R; W/ F5 T$ H! U* `; y+ k
实在没有意思了。况且老郭说的,不是相声艺术,他扭曲了这门艺术!
5 W: e4 K/ i$ W, \8 d

发表于 27.6.2013 16:12:14 | 只看该作者
同情楼主,听个相声还被拍转,哈哈。实在不行可以考虑开元的ice往返票

发表于 28.6.2013 10:37:43 | 只看该作者
要不是因为距离太远,我也就买票了,支持一个。" Z* h4 B( `9 X; k

8 ^& Q& g6 @- g! [老郭的相声是俗,但周立波的太小家子气,一大男人那德行看了实在憋火

楼主| 发表于 29.6.2013 22:17:16 | 只看该作者
Toffee 发表于 27.6.2013 16:52
4 g8 v$ I6 z6 }6 k我们这边也发冰激凌了,但是一看有人排队,想都没想,我就路过了。。。呵呵" `+ R  s. {1 V% S
所以老郭这样的,要是19欧以 ...

" Z' A" _, z" x" L3 L5 a# c看得出来,您的高雅,咱的低俗。但就在秀着你的品味,就让我们接着愚昧吧。