开元食味
德国频道
楼主: xiaojing

已删除

发表于 29.7.2013 19:54:51 | 只看该作者
即时机票
正好在挑驾校呢~ 想请问一下lz有什么推荐么? 要是担心怕有做广告的嫌疑可以私信我 多谢啦

发表于 29.7.2013 21:02:30 | 只看该作者
楼主是一番好意,大家不要误解撒。

楼主| 发表于 1.8.2013 08:10:07 | 只看该作者
bmkiki77 发表于 29.7.2013 20:54 ) I6 P+ P4 r- g$ U) }) B$ |, W( T
正好在挑驾校呢~ 想请问一下lz有什么推荐么? 要是担心怕有做广告的嫌疑可以私信我 多谢啦 ...

8 z9 \" D/ O2 A2 E) n我很久不上开元了,驾校是Fahrschule Betz, 教练叫 Gerd Niess。
8 k+ V$ R$ S6 j6 n5 O4 q& L
0 v+ w2 k0 L, r" G0 x# ?6 v3 i我当时就怕有人觉得我做广告没有写驾校的名字,本来挺便宜的拿到驾照,教练人也不错,给大家分享一下,结果没想到是这个结果。3 B4 G+ R' P4 P1 L- I2 F  `  \

- k) W: Z6 h2 @6 s. S0 T以后还是不能冲动。

发表于 1.8.2013 13:35:00 | 只看该作者
我们那时基本都在2000DM左右,现在一个字:贵

发表于 1.8.2013 14:16:14 | 只看该作者
xiaojing 发表于 1.8.2013 09:10 ! i0 U8 x) ?( @, o! J9 e; F# k2 w
我很久不上开元了,驾校是Fahrschule Betz, 教练叫 Gerd Niess。. g% K9 g0 k8 |; Z- W) j* h! p
8 x4 p- z) f0 {% T6 h$ e4 U3 M* a
我当时就怕有人觉得我做广告没有写驾校 ...

/ p' [+ {( J: S, t, K$ v0 l/ j很感谢!!

发表于 3.8.2013 19:58:21 | 只看该作者
xiaojing 发表于 1.8.2013 09:10
" G+ F* ?) ~! X我很久不上开元了,驾校是Fahrschule Betz, 教练叫 Gerd Niess。9 a/ i. L- n- o8 i1 X
7 Z( \' d0 `( }' Y  w
我当时就怕有人觉得我做广告没有写驾校 ...
% Q' Q6 r3 [/ C
多谢~!

发表于 3.8.2013 21:16:11 | 只看该作者
楼主是不是开的KIA的车,还是GOLF好

发表于 4.8.2013 07:30:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2013 08:16:46 | 只看该作者
风中有雨 发表于 3.8.2013 22:16
$ }9 A% ~" `+ g! p楼主是不是开的KIA的车,还是GOLF好
  R* U" W; ]4 i+ s4 h
我开的KIA,车子不错的。

发表于 5.8.2013 18:08:35 | 只看该作者
xiaojing 发表于 5.8.2013 09:16
' g- q9 d/ v; k我开的KIA,车子不错的。
  o% D0 s4 {7 q$ Z; l
你一开始开着车肯定没什么感觉,如果一直开GOLF可能会感觉很不一样,特别是转向。
* ^/ n/ u- \6 q2 m不过楼主确实很强,2200就考过,一般至少要2500.3000很平常。