开元食味
德国频道
楼主: xiaojing

已删除

发表于 5.8.2013 21:45:11 | 只看该作者
即时机票
风中有雨 发表于 5.8.2013 19:08
& u. J5 }8 v0 M/ q2 L) g你一开始开着车肯定没什么感觉,如果一直开GOLF可能会感觉很不一样,特别是转向。
, \9 p2 b  O  M) L' y) Y不过楼主确实很强,220 ...

; q" E# c! o. T+ Z7 j* s$ U有时候车就是代步的工具 Golf又不是什么好车 有必要问了人家什么车再评论人家的车吗 好吧也许是我误会了

发表于 20.8.2013 12:03:08 | 只看该作者
xiaojing 发表于 1.8.2013 09:10
9 m! _3 c! P: a# d2 U: o我很久不上开元了,驾校是Fahrschule Betz, 教练叫 Gerd Niess。
4 x3 M& U7 N3 c2 ~6 U" {
( @8 f0 [  S# J0 f& w( u4 K我当时就怕有人觉得我做广告没有写驾校 ...

1 C0 f& y) y, l" P6 ~+ H感谢lz,请问lz从交钱到拿到驾照大概要多久呢~~?半年够嘛~~?我很想报呢············

发表于 21.8.2013 10:08:27 | 只看该作者
楼主理解一下别人的吐槽,很多人在慕尼黑花4,5K考2,3次没拿到驾照的都有,有的都快魔障了还在硬着头皮学,突然看到你这里2.2k一次过,肯定心理稍微有点小不平衡。

楼主| 发表于 2.9.2013 16:22:34 | 只看该作者
pusszhang 发表于 20.8.2013 13:03 3 K% U) A' B- l+ S5 S
感谢lz,请问lz从交钱到拿到驾照大概要多久呢~~?半年够嘛~~?我很想报呢············ ...
7 F( T1 a! w2 n0 m1 g( h( I! j9 t2 K
一共两个月,一个月上理论,一个月实际开车

发表于 2.9.2013 18:26:19 | 只看该作者
xiaojing 发表于 2.9.2013 17:22 : y: \0 p; M, o* ?) U
一共两个月,一个月上理论,一个月实际开车
1 u0 D1 |+ y3 _
那么快!!!!!!!!!!!!!!!你在国内没有基础嘛·?还是本来就有驾照呢~?

楼主| 发表于 13.9.2013 11:43:03 | 只看该作者
我在国内有驾照,但是一共开过2小时。可以说零基础。
' \# P* `# {% f9 J1 n# v学车就要集中,一个星期最起码开6小时,要不手太生

发表于 13.9.2013 15:05:39 | 只看该作者
仔细一看,原来是孩他妈。算了,不追了。同等经历的飘过

发表于 13.9.2013 15:07:12 | 只看该作者
lic_1998_2001 发表于 21.8.2013 11:08 9 L/ N5 t+ P+ N
楼主理解一下别人的吐槽,很多人在慕尼黑花4,5K考2,3次没拿到驾照的都有,有的都快魔障了还在硬着头皮学 ...

]$ s% ~' c6 L这一定是教练黑钱。我也认识不错的一个教练,在donnersbergerbrueck 附近

发表于 13.9.2013 21:56:10 | 只看该作者

发表于 15.9.2013 08:48:20 | 只看该作者
恩恩,是挺好的帖子。. P" X. m3 d& b9 G* B) Y& H2 L
楼主说话也挺客气,分享内容也不错,很多东西也是值得大家参考的。
; Z; ^/ K, k' y/ K* I恭喜楼主,时间短,花钱少的就顺利一次通过了~~