开元食味
德国频道

[Bernburg] 毕业回国处理大甩卖!。!~~~!

发表于 28.9.2013 18:58:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, _7 n+ M  S( ^# w
' o& ?! U: O/ g$ B
7 I5 T9 G, y, B8 _   
4 _. [- B6 ]9 `7 \) e1 Z1 P2. 电烤架  5欧 8 X$ ?3 S1 W) s# |- t
8.衣架10个          3欧* F( b+ V4 ~! V1 X* [) _# ~  L5 L
13.大小文件夹        0,50--1欧     
8 d# M" b3 i4 a; Z5 d14.网线               1欧
$ k/ x4 ^3 |$ b  Q+ e4 |& r! i16.转换插头           2欧
8 u  P- I! ~9 u; e* t, u- ~17.打印A4纸一袋       2欧
2 @- q; J3 k5 S& H$ M18.床单枕头枕巾被罩被子新的共   15欧
- Q; @: j8 T7 k3 k1 j0 r19.大小夹子共         2欧      

. a9 H8 Z4 M. h% f; v8 `0 j7 |0 X3 o( F0 O2 }' K4 W: M: h& s
, ?& E/ R' ~; e2 G, b) K
联系方式: 山上WH3,电话:017685682576
发表于 28.9.2013 21:06:30 | 只看该作者

发表于 28.9.2013 23:15:47 来自手机 | 只看该作者
我周一搬到w3住 好多东西需要置办,尤其是窗帘。周一下午你还在不,我去你那看看呗。

楼主| 发表于 29.9.2013 19:22:07 | 只看该作者
过期七喜 发表于 29.9.2013 00:15
5 D( ]2 c! i& O' g7 }: B! s: q我周一搬到w3住 好多东西需要置办,尤其是窗帘。周一下午你还在不,我去你那看看呗。 ...

& f5 t6 ^% p$ `# u! \+ V( y周一下午几点呢? 你来的时候提前给我打电话就行了,还有就是窗帘已经被买走了。不过还有其他你应该需要的东西.

楼主| 发表于 29.9.2013 19:26:28 | 只看该作者
不亦乐乎 发表于 28.9.2013 22:06 6 l  F; Q( o: j: [2 e/ p" f, v
自行车能上图吗??
) V  W- N% d7 T+ Q3 W$ z4 B
不好意思,已经被人买走了.

发表于 29.9.2013 20:26:43 | 只看该作者

发表于 2.10.2013 18:23:13 | 只看该作者

发表于 3.10.2013 10:38:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2013 19:05:01 | 只看该作者
丫丫小梦 发表于 29.9.2013 21:26 6 Q$ q; L7 k6 N% D
楼主麻将还在不?

- s; l7 E4 M9 R, q: d9 g6 l麻将木有了。。。

楼主| 发表于 3.10.2013 19:06:09 | 只看该作者
倒霉猴~~ 发表于 2.10.2013 19:23 5 n5 ?. q6 L) \6 e0 a7 g5 U6 B
有几个垃圾桶呀?求图片~~

+ X3 X* A% ~+ I一共俩,,亲 今天刚被买走啦。。。