开元食味
德国频道

年前大量收德国奶粉,食品,日用品,有货赶紧联系我。

发表于 9.10.2013 05:03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

奶粉香港进口的好坏:
现在进口奶粉热卖,很多人都想做进口奶粉的生意,可是想到运输方面的手续及费用问题又犹豫了, 因为刚开始做生意,开始手头的资金不够,或某项资源不足,只能少量的进口。在此我向有意向自己创业的同胞们推荐,进口奶粉可以有以下几种方法:奶粉进口可以选择三种方式,以便大家参考:
一、直接发DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS等到国内,用邮政清关,有时候可以顺利通关,但多数时候不顺利,出现扣关、被退运和没收的风险。造成很大的麻烦和损失!(此种方法不适用)
二、选择进出口贸易公司代理,虽然这个方法安全可靠,但是成本比较高,时间实在太长,对资源不足的个人来说实在不划算!(成本太高);
三、从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司及个人)。
奶粉快件进口优势:
1、手续简便:奶粉无须单证,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。 2、速度特快:奶粉当天收货,1-2天货物可到深圳。(大货、柜货一样可以快速清关,价格优惠低廉) 3、总成本低:包税包费,公斤或按货值计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费) 4.、经验丰富:熟悉澳洲Karicare/惠氏(Wyeth)奶粉、日本明治/森永/雪印奶粉、荷兰牛栏奶粉的进口操作流程及细节。

操作流程:
贵司只要将奶粉交货到我香港公司,或者通知我司上门收货,也可以国外客户直接将奶粉发货到香港公司(发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等),我香港公司收到货以后,将奶粉以快件形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,货到深圳再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低(一般公斤计价)。

因为专业,所以值得信赖!

联系人:周小姐    电话:18820902932

QQ:366075072   MSN:Wxiangguoji@hotmail.com
 楼主| 发表于 16.10.2013 04:10:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2013 04:11:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2013 04:11:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2013 03:03:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2013 08:03:59 | 只看该作者
无需任何手续即可办理。节省成本,节省时间。

楼主| 发表于 20.10.2013 08:11:32 | 只看该作者
不管是个人、企业或者贸易商都可以采用这种方式进口货物,缺乏单证?没有进口资质?不要紧,有香港万象国际物流(中国)有限公司帮您忙,为您排除进口疑难。

楼主| 发表于 24.10.2013 04:03:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2013 04:00:06 | 只看该作者
奶粉有别于服装塑胶料,它挤压会变形甚至爆裂,所以运输的质量要求是比较高,特别是在国内运输公司部分搬运工野蛮装卸的大环境下面,我们必须要做好奶粉的运输保障。

楼主| 发表于 21.11.2013 04:12:54 | 只看该作者
低价进口清关,商务车,快件,水客清关