开元食味
德国频道

出手几样东西

发表于 19.10.2013 18:47:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 云馨天籁 于 23.10.2013 10:58 编辑 9 t# z# ~) h! n0 D" ~$ b' n0 `# S
% [+ k# j* b: E( T3 I0 G* l; _
1.一辆自行车,这是帮朋友卖的,买的时候一百八十欧,买了基本上没骑过,那货把钥匙落国内了。。。所以基本上是全新的,想买的话要考虑一下配锁。。。价格一百欧。 6 n/ e) ^& `* \9 M9 W- S: I

! Y0 t) p* r- N4 ^+ P4 F# a6 X
4 Y4 [, ^3 _, r  B2
7 v; i0 i6 j2 D) W+ l! q7 `' K3 J
8 Y' t# e: g! s* L2 k5 b.
+ Q1 b9 u1 q6 r1 _2 {/ y5 f! x
4 c8 b. z9 X5 c+ p$ u2 X2 S# \2 u$ z( m7 X: ?3 t
再加几样~有一个吹风机,小的电熨斗,还有好多盘发器小卡子神马的~哪个妹子需要十块钱都拿走。。。。1 [, K. Y5 w; E! n/ Y
另有一电饭锅,质量比较不错,挺大的,也可以炖鸡炖肉煮火锅,我很爱它~十五块钱吧~
- ?) n* p  C9 q/ v- W# U哦还有一个榨汁机,是那种把水果塞进去然后会把果汁榨出来渣子需要倒掉的,五块钱吧~% |( W: m( d" a7 T. d- ]' G
有一个宜家的烛台,还有一个精油灯,如果需要的话另有精油赠送,打包价五块钱,不单卖# Q4 I+ c- ?0 O
最后几天事情也比较多也没多少时间去慢慢卖了,如有需要尽量打包买哈~~
$ b8 j& A7 Y9 B: r还有什么暂时我也想不起来,想起来再加吧~另有一些小东西可以送的,来了再挑吧~# I3 E% G) n) r# i4 m! b
发表于 19.10.2013 21:24:11 | 只看该作者
想要德语王 预定可以吗  电话16350380381

发表于 19.10.2013 21:50:53 | 只看该作者

发表于 19.10.2013 22:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2013 10:07:34 | 只看该作者
luyou 发表于 19.10.2013 22:24 / Y0 T2 H- i7 B) z+ R3 \: n, ~4 |
想要德语王 预定可以吗  电话16350380381

) J* U4 W) O- P/ g+ q可以,但是我二十四号要出门一周不在,最好二十四号之前哦~~我电话017699738711,你也可以直接电话或者短信我~~

楼主| 发表于 20.10.2013 10:08:44 | 只看该作者
oscarlee 发表于 19.10.2013 22:50
; n2 l5 t0 G3 Z  {1 t  y自行车可以上图看看么?
. b, Z0 X* P. e% q, w
我不知道怎么贴图

楼主| 发表于 23.10.2013 09:49:37 | 只看该作者
云馨天籁 发表于 20.10.2013 11:08 8 ?: j: g% Y, s6 q7 r( R
我不知道怎么贴图

3 m3 _3 f9 u4 G- d1 q% S哈哈~我学会贴图啦~

楼主| 发表于 23.10.2013 15:43:42 来自手机 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 20:42:24 来自手机 | 只看该作者
电饭锅,扎汁机,我想要还在吗?