开元食味
德国频道

关于Verpflichtungserklärung,应该怎么kun掉Sperrkonto

发表于 18.11.2013 22:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟姐妹好,6 s* i1 h+ o* {& f7 h9 D# A/ |

7 n1 W& K3 d& g9 b9 @2 s% j# g) f我是学生,已经办好了Verpflichtungserklärung,但是不知道在探亲结束后应该怎么kun掉Sperrkonto。, u. @5 P1 Q1 {) y' @! W

& b. r# L- R7 ^" d9 ^1 X希望有经验的朋友能帮我解答下。2 \* I7 z, j, [

" V+ _9 h$ M  j8 G/ T- _7 R* d! m万分感谢啊!
 楼主| 发表于 20.11.2013 18:30:24 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 21:10:59 | 只看该作者
你就在来探亲的人回去后差不多一到两周后,去办Verpflichtungserklärung那个地方领一小条,再去Stadtkasse去把你的Sperrkonto领出来就行

楼主| 发表于 20.11.2013 21:40:44 | 只看该作者
handsomeys 发表于 20.11.2013 22:10
- \2 Y/ x/ {$ A  |# C0 g你就在来探亲的人回去后差不多一到两周后,去办Verpflichtungserklärung那个地方领一小条,再去Stadtkasse ...
' e$ Z% s7 ], l. }, ^# T: }
谢谢你啊!请问那个小纸条叫什么?是否需要再次约Termin?