开元食味
德国频道

转椅、木椅、休闲椅、坐垫、荞麦枕、双人床垫

发表于 24.11.2013 14:14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 5
价格: 1欧起
付款方式:  
1 o: ?% I9 y: S9 W5 U% K0 \0 q! V7 o' o  |
1. 转椅     购于专业办公家具公司,原价179欧,较新                  50欧 , ]# c3 H+ _2 R$ J: m& @

m2 |: p5 M# i2 A! d2. 休闲椅,冬暖夏凉       椅子15欧,坐垫2欧(有两个),可分开买( `: X( o% n% K) J$ i, I" ^0 s

9 R: j5 U! G- M  ?+ T9 i# H2 a% K
0 i" m7 S: T+ c2 |' k: A3. 实木椅子     8欧8 i# @# h5 ^# X: s
+ \- O) X& E6 X* g" [

* Y4 C% E9 l+ Q4. 荞麦枕填充原料(荞麦壳),大概有4公斤,可以做至少两个成人枕头      2欧2 J! H* Q  {$ b, B% M" {8 b
6 r# T; X7 `( |7 M. H# h5 u9 J7 _
5. 双人床垫140*200,原价579欧,90欧出,12月10日自取 (床垫介绍及10年质保如下)9 Q8 ]+ c0 k$ [* |: u

k. L# s+ A; e2 a) ^5 e/ W 6 k5 ~2 d  |: m- B) e
8 w; A: P) m7 Q% |4 I
; s% g  R( p" Y, p

" A8 E) ^  d( J2 T% ?& \4 L
* q& t+ @+ m, @* J
发表于 24.11.2013 19:56:45 | 只看该作者
又是楼主出的东西~想来买睡袋和坐垫!

楼主| 发表于 24.11.2013 23:07:02 | 只看该作者
Q君_hersoul 发表于 24.11.2013 20:56
/ E. ?/ H: R( p  Y$ m9 c: c$ Z又是楼主出的东西~想来买睡袋和坐垫!

* e4 ?+ ^2 o  y) C; S7 e$ o好的,你说个时间好了,地址你知道的。

发表于 25.11.2013 08:53:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2013 10:50:13 | 只看该作者
rubylotus 发表于 25.11.2013 09:53
, Z( E. F2 @: Z0 v: {+ {* N想买坐垫,还有吗?
# J# _8 t# e# F3 P/ u
还在,你是要有靠背的还是无靠背的?我上面有两种。

发表于 25.11.2013 11:51:10 | 只看该作者
想买坐垫,还有吗?有靠背无靠背的都行。

楼主| 发表于 25.11.2013 12:10:13 | 只看该作者
xuegirl 发表于 25.11.2013 12:51
7 Q  _+ C7 K' h想买坐垫,还有吗?有靠背无靠背的都行。
" E* z( i: g& n# Y- D8 g
还有的,地址短你。

发表于 26.11.2013 10:07:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 13:57:28 | 只看该作者
RachelK 发表于 26.11.2013 11:07 2 s, u+ \& {8 F& Y
荞麦枕还有吗?
( g. p3 I0 j& }: \5 m
有的

发表于 27.11.2013 19:01:51 | 只看该作者
楼主能预约吗?我想买睡袋和荞麦枕,还有吗?