开元食味
德国频道

第五届相约纽伦堡活动圆满结束

发表于 8.1.2014 19:24:52 | 只看该作者
即时机票
纽伦堡学生会 发表于 26.12.2013 11:39 ! i4 z) W! V) N9 n3 r* {
我对法律不是很了解,如果我说得不对你可以纠正我:2 d, }. @. N) F4 B( s
3 ^' \" u1 P- W# K0 |2 N8 Q: A- L( \
一般来讲,这种公开的非盈利的集体活动中的多人照片 ...

% i) w. J* P* t. ?这此活动你们也有不足的地方,大老远主宾还没走你们自己全走光了!

楼主| 发表于 8.1.2014 20:38:57 | 只看该作者
飘龙 发表于 8.1.2014 20:24 * e, d8 ^( {- ~  i! l) g
这此活动你们也有不足的地方,大老远主宾还没走你们自己全走光了!
0 h$ p9 i" x5 v. y6 ?2 {
我们确实没有一直留到戴老师回去,如果戴老师需要我们的陪同,或者在这方面对我们有意见的话完全可以和我们直接提出来。
; S  M8 U( r5 D0 X- Q* }
2 L- _3 ]: F& E+ ]+ x! ^' Q* B: e也希望你作为观众理解一下我们的辛苦。策划活动一个多月,在我们成员连续考试加project之后还要为大家组织活动。活动当天周日一大早七点钟就起来,九点钟到会场开始布置策划,一直忙到下午六点多才能停下来歇一会坐下来吃口饭,同时还要面对中餐馆对我们大批观众点了酒水但是跑单的责问,面对绝大多数预订了晚餐但是没有留下来我们自己需要贴钱的困境。如此情况之下,你怪我吃完饭收拾完会场九点多钟回家休息了而没有陪主宾坐到最后,我只能说,希望你能理解人无完人,我们已经尽力了。

发表于 8.1.2014 21:38:14 | 只看该作者
纽伦堡学生会 发表于 8.1.2014 21:38 , |0 M2 f6 m+ I6 B5 y
我们确实没有一直留到戴老师回去,如果戴老师需要我们的陪同,或者在这方面对我们有意见的话完全可以和我 ...
: [/ w" o4 r1 H/ z& A1 {
現實總是殘酷滴……吃一塹長一智吧……這年頭哪沒幾個憤青出來挑刺的呢……雖然沒去現場……不過……組織向來是最鬧心的一件事情……
2 [( L( X, Q3 n- \- A' _9 s- J/ l/ P3 R如果覺得有意思~~那就繼續干下去~~如果沒激情了~~那就抽身~~別給自個找難受~~對不~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~(本人素悲觀主義者……不太會傳遞正能量……HEHE~~)

感谢你的理解和宽慰哈~活动我们还是会继续做的啦~  发表于 8.1.2014 21:56

发表于 9.1.2014 18:56:25 | 只看该作者
弱弱的說一句……來點娛樂性強點的唄……桌游或者室內室外簡單的體育活動……

可以啊,你有什么建议吗?最近在考虑组织保龄球的说~  发表于 9.1.2014 19:05

发表于 9.1.2014 19:31:38 | 只看该作者
完全新人一枚……平日基本宅在ERLANGEN的山區……

这样啊……那你来纽伦堡是不是也不太方便的说?可以找erlangen学联求加入嘛~我们和erlangen学联目前是分开运作的呢~  发表于 9.1.2014 21:57

发表于 9.1.2014 22:46:08 | 只看该作者
这个问题侬在微信已经跟偶说过了……目前没注册……E的学联网上又不活跃……而且……坐S去牛堡还是挺快的……话说春节除夕的有啥安排?~~

楼主| 发表于 10.1.2014 09:14:31 | 只看该作者
myblue 发表于 9.1.2014 23:46 9 s5 p( j" C4 q$ ~1 o5 `
这个问题侬在微信已经跟偶说过了……目前没注册……E的学联网上又不活跃……而且……坐S去牛堡还是挺快的… ...
' D6 m3 M) J0 Q1 g# L5 C: a' C3 y
这样~可能最近就只有一个保龄球啦,刚做完活动元气大伤,我们成员都需要休息一下哈~6 t. F6 {$ |1 L, c0 D
周围的同学们应该有些聚餐什么的,你也可以研究一下

发表于 10.1.2014 16:06:07 | 只看该作者
纽伦堡学生会 发表于 10.1.2014 10:14   e* I+ p/ S5 _( b/ y/ z2 p" `2 S7 W" {
这样~可能最近就只有一个保龄球啦,刚做完活动元气大伤,我们成员都需要休息一下哈~/ o1 B& k5 o# K1 \
周围的同学们应该有 ...
3 k+ x( U# f! Y7 F
就在另一個論壇上認識了3個華人……他們貌似打算除夕夜去紐倫堡火鍋城的說……

这样,那就去吧~其实不一定非要好多人一起的活动才算活动嘛~  发表于 10.1.2014 20:27

发表于 10.1.2014 20:31:13 | 只看该作者
不是要人多……是要擴大圈子……{:3_60:}