开元食味
德国频道

[Koethen] 实习搬家,二手手机等不断更新中

发表于 1.2.2014 20:19:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ u3 W: `$ D7 W2 [) r% {* C
卖各种东西,不断更新中,
$ X, L" ]8 q4 t% Y: v# s- J自行车锁一个,1欧。
: Z: D- {! [9 W小的洗衣盆4个,每个50cent,
/ N; U/ O; O- E! y) Y5 B垃圾桶2个,每个50cent,% x6 j2 J0 z  `4 S4 T! |4 a! E1 t
保鲜盒2个,一大一小,大的50cent,小的30cent,4 L% m: |+ N9 ~* }, w
9成新过滤壶一个,3欧,, s$ K6 f  V! _# w% s2 Y9 v& D/ d
二手手机带充电器一个,5欧,
& h; I/ o# \: G+ T0 u全新的做寿司的竹席2个,每个50cent,
0 Z2 N( e& M3 \9 _5 b3 @6 N
3 K3 e8 Q; F3 |/ w/ E
& y  S, {. `/ c; g电磁炉一个,5欧,(已出)
5 |, t' y4 T! r7 M长的穿衣镜一个,3欧,(已出)
" V. V8 {1 b; T+ O  R4 p吃饭桌子一个,3欧,(已出)
" v, G. ^$ B. J2 s扫帚一个,1欧,(已出); ^8 h! M1 ~% O0 V: @
拖把一个,1欧,(已出)
) C. }8 j7 S  Z+ {玻璃盆一个,1欧,(已出)1 B; s- Q0 w6 e" Z, X
晾衣架一个,3欧,(已出)
: o. O. L9 J  t9成新philips烧水壶,(原价24欧)现价15欧(已出)
) E. d/ X: b* e/ o5 r
% i* c: `1 c2 Y+ B  x5 X不断更新中。。。。, @: _& \- X  E( i8 O9 W* n
站内联系或者联系电话:015739551154   或者QQ:1419710697
3 s( U* p% o! R' U% X, K2 s* [$ G7 _
7 r: m. R9 c6 y, q

楼主| 发表于 2.2.2014 13:54:20 | 只看该作者

发表于 2.2.2014 18:47:33 | 只看该作者

发表于 2.2.2014 23:12:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2014 00:03:59 | 只看该作者
我就不起名字 发表于 2.2.2014 19:47
4 D- L1 Z/ S* W% A楼主,请问有大菜刀跟砧板卖吗

- ]/ x6 e% s9 X) u我家倒是有个久的砧板,如果你不嫌弃的话,在我走之前,我送给你吧。

楼主| 发表于 3.2.2014 00:04:23 | 只看该作者
qxl565 发表于 3.2.2014 00:12 1 V/ C3 Z- k8 A8 u
你好,你菜篮还有吗
7 ]4 a, K/ T3 [7 d& Y
菜篮子还在的。

发表于 3.2.2014 09:27:49 来自手机 | 只看该作者
cathy200977 发表于 3.2.2014 01:03  W; A( ^" w& ~; W7 _! P
我家倒是有个久的砧板,如果你不嫌弃的话,在我走之前,我送给你吧。
% j( z! u6 a6 i) Q1 ~! W
请问楼主住哪,今天我去看东西,嘿嘿

楼主| 发表于 3.2.2014 09:52:58 | 只看该作者
我就不起名字 发表于 3.2.2014 10:27
1 {" C! a: m; ^- [# g' i# W7 N请问楼主住哪,今天我去看东西,嘿嘿

9 `% e& c- h0 UWH3,219

发表于 3.2.2014 13:24:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2014 16:30:19 | 只看该作者