开元食味
德国频道

新生问TUM的ET的Master补课事情

发表于 2.2.2014 17:08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: w' I! R  W" J" t' ]3 u
4 }) r/ `% n9 j4 t8 ]& p; |9 |大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。4 e* U% L% f3 d+ P3 q" ^

- Q$ @# b5 b1 a! E2 O" `% m我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?1 K! P! \+ o7 ?' U0 O! I
7 M. R3 A! T7 B0 N" I" w
如果要去学校自己问,我应该问谁呢?8 g' D9 h: {! T8 w  }% v2 W# V

/ L5 c8 R2 O& {) y* U  n5 c% [6 [* U' f先谢过了
发表于 3.2.2014 13:04:05 | 只看该作者
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

发表于 3.2.2014 14:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2014 14:10:16 来自手机 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04& G- H  q% Q" Y9 _3 i9 \; {
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
5 ]. z6 `+ b8 s

4 p  c+ W! d8 u' Z4 f/ \我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。  _! I4 [0 V* Z' V

6 V7 t" v6 c/ G* ^. j2 m2 U已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?

发表于 3.2.2014 18:19:12 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04
8 F; |: U. x, S+ k  H  |' C至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

* e3 Y8 f" a! o. z膜拜一下学霸

楼主| 发表于 3.2.2014 19:03:35 来自手机 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04
- x3 f0 @" v* t/ b* X至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
3 ~: _/ s: i9 B+ @+ w
发现学霸,我也膜拜一下。

楼主| 发表于 3.2.2014 19:06:27 来自手机 | 只看该作者
nongfu 发表于 3.2.2014 15:07
" J% e' t  P/ }' j2 C9 W8 g5 R6 @5 Nhttps://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...

/ v( Y. N5 z2 y* |8 C/ C谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?

楼主| 发表于 3.2.2014 19:07:12 来自手机 | 只看该作者
大长今 发表于 3.2.2014 19:19# a! O( l, Q3 P6 `; T) }0 m6 l
膜拜一下学霸
+ O' t& ]' ?0 t1 |/ l
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

发表于 3.2.2014 20:00:42 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07
9 L- h- x. W/ w& C! C' j: F7 q2 K前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
& W' l6 Z; s, n. c) _; v9 E
真心不知道

发表于 3.2.2014 21:19:16 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
( ]( G4 o' z: U2 z我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
/ C3 g- v4 ]9 G1 Z
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。