开元食味
德国频道

[柏林] 出售慕尼黑全部身家

发表于 29.3.2014 00:56:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有需要家当的 45欧元 获得我在慕尼黑的全部身家! 包括几近全新的电饭锅和台灯以及水壶还有一床被 一口价 不求回本 只求图个痛快 互惠互利 最晚本周日早确定 可以周日上午这唯一的时间段来看来看 时间仓促无奈之举 感兴趣的尽快留言

还有很多其他零碎的生活用品  懒得列举了 也懒得估价了 反正都是有用的。逾期我就全撇了 或者都送人了。
很遗憾本人论坛权限太低无法上传图片,不过此次行为是真心真诚的。如果接下来的24小时有感兴趣的朋友 尽快联系我 我给您单发照片!

有意者请联系QQ:490731701
请务必注明买东西的目的和论坛上的名字,防止因盗号嫌疑给双方增添麻烦。谢谢!

--------我是龙樊

补充:另补充两件用品:一床双人大被子,这个算在45欧里面;还有一个相机包另算,可装一组相机加一个头,直接半价,15欧。有意者继续联系。

时间很有限,它在飞速地流逝着,悄无声息。现在,只有24小时...嘀嗒嘀嗒嘀嗒...

相机包

相机包
 楼主| 发表于 29.3.2014 11:45:42 | 只看该作者
不得已自顶。保持浮出水面。。24小时

楼主| 发表于 29.3.2014 18:37:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2014 10:40:55 | 只看该作者
不得已自顶。保持浮出水面。。24小时 24小时已逝 它最美好的华年已然完结 就让此贴沉下去吧 永无重见阳光之日