开元食味
德国频道

纽伦堡好房出租,带全套家具,水暖电全包180欧,六月起租

发表于 30.3.2014 15:40:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
住房位置:Wöhrde Wiese附近, Emilienstraße 10, 90489, Nürnberg, 交通便利, 步行一分钟即可到达Wöhrde Wiese的地铁站和Tram站, 距离Uni步行8分钟,周围超市,洗衣房应有尽有。房屋面积20平米,水暖电全包每月180欧,Caution 300欧, 6月起租。 屋内配有全套家具,包括床,沙发,写字台,柜子等, 绝对拎包入住。厨房,浴室,卫生间 (2个)为三人公用,屋内配有自己的洗脸池,完全不用担心早晨争抢浴室或卫生间的情况。另外屋内还配有微波炉,烤箱,冰箱等家用电器。

联系方式:LZ正处于论文攻坚阶段,只能安排各位有意看房的童鞋周日看房,还请见谅。请各位有意看房的童鞋站内信或邮件联系LZ,LZ的邮箱是yuzhou19880621@gmail.com
 楼主| 发表于 1.4.2014 09:13:36 | 只看该作者
LZ补充两句,一非诚勿扰,请不要给LZ发一些奇怪的链接,这些链接已经直接导致LZ的QQ号被盗!以后所有的需要个人信息的链接LZ都不会点开。其次,如果您是对住房有特别高要求的童鞋就不要联系LZ了。谢谢各位的理解!

楼主| 发表于 28.4.2014 13:55:43 | 只看该作者