开元食味
德国频道

慕尼黑一圈 有房出租 仅限女生

发表于 8.4.2014 14:48:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

一圈内交通便利的合租房,有独立厨房和卫生间,一个大房间内两张床,两张书桌,衣柜也有两个~房间大约25平米,很宽敞~两人住在几乎不会影响到对方~地下室有洗衣房,大约4户人家共用,有洗衣机和烘干机,免费使用~厨房里有烤箱,微波炉和冰箱~~

门口就是isar河,风景优美,而且生活便利~步行5分钟内有Lidl和Rewe,门口就是132公交站,公交直达marienplatz和isartor,购物很方便~

上学的话,公共交通15分钟可达TUM,17分钟到LUM~

本人是女生,在TUM读研~平时作息规律,爱干净但是没有洁癖~~由于现在的室友拿到宿舍5月要搬出,现寻找一名女生合租~

暖租全包300欧每月。租期五月一日起至少三个月。有意者请站短介绍基本情况~~
发表于 8.4.2014 20:09:24 来自手机 | 只看该作者
帮助一日本来的女博士生找, 请联系。谢谢!

楼主| 发表于 9.4.2014 09:52:47 来自手机 | 只看该作者
nkjj80 发表于 8.4.2014 20:09
帮助一日本来的女博士生找, 请联系。谢谢!

我这个房子是一室户,房间蛮大有两张床,但是是两人住一间的,还是比较倾向于中国人

楼主| 发表于 9.4.2014 22:26:53 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2014 20:35:09 来自手机 | 只看该作者

发表于 11.4.2014 15:43:38 来自手机 | 只看该作者
给您短消息了,非常想租房,请联系我。