开元食味
德国频道

喜欢拉丁舞的看进来 münchen

发表于 13.4.2014 21:28:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是清华大三学生,本学期来TUM交换。之前在清华大学国标队练舞两年半,曾担任国标队学员队老师,连任三届新生舞会舞陪。期间参加‘舞燃情杯全国国际标准舞邀请赛’获得“业余成人伦巴单项组冠军”。
2 @4 n1 ?: R9 E% r掌握舞蹈:伦巴,恰恰,桑巴,牛仔,华尔兹,维也纳华尔兹。
; n/ l6 V; g" S  G, L. _# [初来德国,语言有障碍,无处练舞,更无舞伴。, p4 @6 o9 j& T; X
现想寻对拉丁舞感兴趣的同学一起跳舞,可以带你接触这门运用身体呼吸的双人舞蹈,同时也希望有更专业的一起来磨练技艺。
6 |' c& G, t7 H  y微信:vodkaghx
 楼主| 发表于 13.4.2014 21:36:41 | 只看该作者
补充信息,清华国标队代课老师范航为英国皇家国标舞教师协会高级院士,我们在范老师的带领下遵循IDTA的教学体系,在各国标舞比赛中普通高校组名列前茅。

楼主| 发表于 14.4.2014 23:42:37 | 只看该作者

发表于 15.4.2014 12:57:07 | 只看该作者

发表于 15.4.2014 16:42:05 来自手机 | 只看该作者
LZ是要教课还是一起学啊?是女生么?

发表于 16.4.2014 11:57:36 来自手机 | 只看该作者
楼主,请问你跳男步还是女步?还是都跳啊?这样才好找舞伴吧

发表于 17.4.2014 20:35:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2014 14:48:05 | 只看该作者
BluePlanet 发表于 16.4.2014 11:57 ; i+ g0 B! W8 u, ~3 y: Z
楼主,请问你跳男步还是女步?还是都跳啊?这样才好找舞伴吧
% a. T; B. N. A  J
楼主男,现在找场地比较成问题,不用太大,最好有镜子,最好免费~

楼主| 发表于 26.4.2014 21:56:29 | 只看该作者
zheteng 发表于 15.4.2014 16:42
6 `+ j: r6 V- ]LZ是要教课还是一起学啊?是女生么?

1 I+ K! C" c) h- M$ W7 E3 Q  Y" ^可以免费教初级的~牛的就一起来跳吧 微信:vodkaghx

楼主| 发表于 26.4.2014 21:57:11 | 只看该作者
desertrose 发表于 15.4.2014 12:57
/ h! P. x% W3 c1 W8 p- ]6 a想学拉丁舞。热力奔放。
8 ?1 r  K2 W4 t9 m1 L
欢迎~微信:vodkaghx