开元食味
德国频道

[Koethen] 送养兔子(还没送出)

发表于 16.5.2014 17:33:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

& F) _' W" m  `& M+ I: E) J+ q
兔纸两只,一花一白,我养了一年多了
: f8 ?1 o5 Z: o" _8 g/ K) Y
本打算八九月回国前再送人
; z+ Q5 w; i4 E0 r! H3 Z
无奈今年开始闹过敏 所以不能再养了$ w% Y( W& v5 P, I6 P, c9 H

" v$ T. `  v" y( O8 I
寻找美丽大方善良可爱有耐心爱心自信心的盆友领养
请确定你不是敏感体质不会对动物过敏!

' y! M/ g1 K8 t% O
希望能好好疼爱他们
! F' ?' J' j# I1 C& g- W
喂食适当
8 d( e3 D  I; ]1 c* t; Z$ m
顺从它们的天性

1 a4 X- o0 A8 V
还有最重要的一点
0 u  f" a. t* K& r  g
请不要让它们再生兔宝宝了

- X+ M7 G7 ]! F3 f) g( \
每一个生命都意味着责任

p1 ]; @% J$ g* z6 l
是沉重的

/ Q& {7 |3 H4 d2 x4 m5 G/ |
请跟帖或站内联系
" @% r" C5 }9 Q% s1 b) J; J
谢谢

5 B* U" w) U! l, O
4 w8 i6 n& @" U4 h

% [  E2 u- y, O
发表于 17.5.2014 22:32:59 | 只看该作者

发表于 18.5.2014 12:43:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2014 12:53:44 | 只看该作者
我是贫民 发表于 18.5.2014 12:43 + D' k" T* Y9 P9 O! d, A# D& ]& [  v
哇噻 阔以去看一下不?
5 v7 B) e. A  J: w! Y
当然阔以呀
' s3 G/ W  X# H: f3 h0 h0 S# g人住w5
, F! _$ s/ b1 Z定好日子电话我 015783895678

楼主| 发表于 20.5.2014 18:38:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2014 18:23:11 | 只看该作者

发表于 26.5.2014 08:54:52 | 只看该作者
您好 我想问下 现在已转送出了么?

楼主| 发表于 26.5.2014 10:46:55 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 26.5.2014 08:54
5 {; d: O) F# C5 L/ M( D$ A- |( K您好 我想问下 现在已转送出了么?
6 h  S4 @/ p1 u' |. `6 b
还没有

发表于 27.5.2014 18:02:10 来自手机 | 只看该作者
有興趣 能來看一下麼? 是送養是麼?

楼主| 发表于 28.5.2014 00:55:51 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 27.5.2014 18:02
" h- r0 [3 \; k, ^% p7 N/ R有興趣 能來看一下麼? 是送養是麼?
7 q* T7 y  m' Y1 w9 _% L$ H
是要送人,可以来看一下,电联我吧 015783895678