开元食味
德国频道

炎炎带你一起看漂漂老板娘的【Nach Bar】

发表于 29.5.2014 22:08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

; P+ D" w3 A. j% @& D' D互撸娃 互撸娃 一根藤上七个瓜。。。, u( g$ O/ D- m  r* D) {4 g
咳咳& d; g) M' r0 G5 H4 C

/ X- a) g; W/ d  j走题 炎炎好久没来开元了呀 一回来就给各位带来漂亮老板娘了呀 快来膜拜吧! L9 ~# Q& P& ?1 o) T
这是家新开的酒吧 德国式 老板娘很漂漂我会说??自己去看吧& J4 l* F% f6 T7 J# K
9 R5 L" z/ U- d0 S) {
地址在卡片上都有写  歪过你的头来看看就是
$ o6 o- H5 q$ a# ^在moosach附近 很好找: D. m. t: V! m5 }7 c+ O8 K

( s( B: G" [/ K4 x+ d( @
  \$ Y# |9 G  T) A- H5 o天气如果热了 可以外面伞下喝喝酒
' x6 F, J, b0 H6 i  [里面吧台也有几把高座& H" D& @, [0 r0 Z- j( O
桌子也有7,8桌~~店内形式小清新
8 u9 o' J! s! G2 t5 E& h; Y9 X; c3 H- |3 D1 q7 ~) P/ [2 g6 p
, p0 G% x+ B; U; {
先放下我4月份去的一次也就是汤面条
. L1 h* W+ B6 ?3 _面条是德国式 所以不劲道 汤底还是不错的
: ?+ r/ C: M* P# b  ?
- \: g5 R& m( c, p+ _  z
5 {2 I* O2 L1 R! @接下来休息下 观赏下老板娘漂漂亮亮丽丽的侧脸
2 D9 Y0 i/ w, K5 |7 {* b; G" e
+ a, C- I% q' Z这时老板娘肯定会高喊一句:请叫我女王大人!!!& B/ y2 a6 Z) `+ E6 t

# I8 w" U/ r0 g9 e( `# D好了继续今晚的菜式- U' x0 s2 t' D
去骨的凤爪
; O# b0 Q" g' p- m/ t2 X" }* P, V. ^2 P% h; Q2 B
海鲜 自己看吧% ]. T- k9 N* B# h; K/ `7 ~

( _# x8 w8 T" D! e  q  }% ?! u; t+ v  X1 e6 _( E1 e0 |& t
馄饨君
3 P9 H/ {. n" O) T$ h5 n9 J9 K3 V8 o* a! u& n+ B
再来是一些冷盘
1 y" x" |* B5 R' S
: k4 @# p  u# }$ L* c
% t- x4 z4 |- x* W0 G' ]/ e2 C最后来2个鸡尾酒 名字叫什么?!我怎么会知道
  d* p7 s( f! U1 }- G7 c* V4 k+ F3 q$ `; Q
一个比较浓 一个比较清爽 都很好喝的
% ]6 J0 w, c3 {' P% L5 e% Q9 p0 f/ F8 J4 d% x" J; ~$ A7 e' Y% t

. B' g7 l0 G' t# E/ W1 @4 S总结:
- N1 p  l# d) f! a3 {- O: ~) Y) ^老板娘漂亮漂亮漂亮$ b4 Y# ^4 `  ?9 Q- e) o
还是漂亮漂亮漂亮8 N3 E2 g$ K/ Q1 Y
然后主要还是酒吧啦 就是去喝酒聊天的啦 点点鸡尾酒 来几个小菜这样 还是不错的
  M  a. X( `' f  J' Q
发表于 30.5.2014 07:46:40 | 只看该作者
老板娘没有正面照的?
, O$ b' T6 O/ p9 Z/ r4 O" \

sia
有我也不放出来啊  详情 回复 发表于 30.5.2014 09:37

发表于 30.5.2014 09:02:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2014 09:37:36 | 只看该作者
amenu85 发表于 30.5.2014 07:46
& D, p8 Q: p7 p) W: @2 f老板娘没有正面照的?
  `* f8 {6 g* Y5 R* I/ X! l# q
有我也不放出来啊

发表于 30.5.2014 09:44:09 | 只看该作者
中餐馆?

sia
请仔细看我写的 是酒吧  发表于 30.5.2014 09:47

发表于 30.5.2014 09:52:22 | 只看该作者

发表于 30.5.2014 10:28:00 | 只看该作者
sia 发表于 30.5.2014 09:37 # {8 s  s+ j4 R) I+ T
有我也不放出来啊
$ P4 ^; ~( e% F7 L0 e# w% N  K
遗憾,不能大饱眼福

发表于 30.5.2014 11:01:53 | 只看该作者
酒吧还能吃饭?没搞明白是什么意思?是介绍中国人开的一个酒吧吗?

sia
恩 就这意思  发表于 30.5.2014 11:04

发表于 30.5.2014 14:00:40 | 只看该作者
在酒吧里吃中餐。。。好奇怪的感觉。。。。7 O; p- {* T- G8 D% a

+ M& W' n. z1 ]! u另外酒吧晚上只开到10点也太早了吧。。。一般酒吧8点才开门。。。

发表于 30.5.2014 14:23:08 | 只看该作者
本帖最后由 天满屋 于 30.5.2014 14:36 编辑 0 w5 |) w, Z9 A- Y1 g6 ^3 g2 ^) {4 B

; K$ K% y; m8 f$ t- Z' S$ f. @/ n我笑而不语# h& v+ R, R0 o$ ~- F
5 u" w; }0 I; g% T2 @& \2 @
敢在酒吧做鸡爪,伟大啊!