开元食味
德国频道

慕尼黑好吃的手工饺子

发表于 1.6.2014 13:16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% M3 `8 x; _$ a: P' |0 a+ s7 b  Z- d/ d3 L. }1 ]# x! G
今年爸妈又过来啦,即日起开始卖手工饺子
2 C" M( m  C. q) g3 J  d/ a. i+ ], U* ]8 t
馅有:
+ h1 E3 t7 M% Y胡萝卜白菜肉馅
- z5 G1 h! }# \; {1 v7 h3 |' t# i+ c% o
50个约1公斤,15欧 。! J9 u& c1 ]* t* |3 ]/ `8 G
20个饺子,8欧。
" Y  g: V2 `4 B9 e, W6 V: z; }' }% I! @& ^$ ]) e
皮薄肉多 ( e  S2 d  l& N) c
7 @- g) ?9 i2 l7 R) P! d
一般情况下,提前一天预定,以保证食材新鲜。5 h! q4 m8 X0 G  [, l

( ]2 c. \) |  D6 ^' u4 D: J( r4 S9 a
4 X$ ^1 r6 D- L" n6 ~) X电话:
2 T% ^5 x" o. |$ J8 ]' i017623965146* V& @+ }2 G& M. U+ {, |+ f, ^$ ?4 G
取货在慕尼黑giesing附近。1 p/ G( T" r6 G

1 |1 l# a% M7 A, w9 [% ]# ~
& x" c& m* B7 y5 K1 V. l. b2 l$ W5 S, g/ u! D6 t2 X5 V5 u

' A+ z7 I: m& C2 u8 c. q+ s3 v* l. L& u, j4 i/ ^

& o: j# M6 q8 r3 J# A1 ?" t. N$ k* Y$ U% G- y& f, A; l
* a, F$ q' k1 @5 o5 `; ^$ Q0 U

9 J+ e7 V6 Y( N0 l  }
发表于 1.6.2014 15:18:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2014 15:28:01 | 只看该作者
qunzi80 发表于 1.6.2014 15:18
% {: r, N  o( I1 H6 N1 [一个饺子5毛钱
1 d( e4 h5 m' G( N2 i' R3 J' H% N. R
价格修改了下。我也没计算什么价格合适。我看另外一个帖子说1kg25欧。不然您给个建议?

您别介意,我只是算了一下单价。如果您的质量好当然价格也必须好  发表于 1.6.2014 15:36

发表于 2.6.2014 14:09:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2014 15:44:39 | 只看该作者
wts300 发表于 2.6.2014 14:09   C. u- H0 h7 _, z. e" ^$ |* {
父母过来还是多带出去玩玩

, ~: A: }; x/ m+ U; W8 E谢谢提醒~:)

发表于 2.6.2014 21:12:53 | 只看该作者
你让爸妈过来给你打工来啦?
4 E) i5 ?( {5 ~0 z  ~' q
2 ^% W& m! O3 m  w0 Y还是出去多玩玩吧,小心身体

楼主| 发表于 3.6.2014 08:16:27 | 只看该作者
天满屋 发表于 2.6.2014 21:12 " ]& s7 b  \7 \0 V! e
你让爸妈过来给你打工来啦?
) l' P$ b% E  ]5 T5 p; J, H5 U+ ?8 q0 f5 }/ `
还是出去多玩玩吧,小心身体
* N  m; Z' s0 M% F$ k
谢谢天老板关心啊!
1 J4 C" v4 m; c7 Y5 G- _能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。

发表于 3.6.2014 10:07:42 | 只看该作者
住得比较近就买了一些尝尝,感觉馅料搭配很不错。比之前在论坛上买的一次要好多了哈哈。楼主爸妈也非常热情给个赞。

我沒看錯吧,餃子泡在湯裏面吃啊?  发表于 3.6.2014 10:53

发表于 3.6.2014 10:59:32 | 只看该作者
stella1016 发表于 3.6.2014 08:16
& }. T' q" ~/ @/ K4 z谢谢天老板关心啊!7 c" z3 W6 A' t& ?
能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。 ...

+ J# F$ S: W- D; Z马略卡,一个多小时飞机,不用走路,轻松,适合孕妇,对孩子好

发表于 3.6.2014 11:04:05 | 只看该作者
木泥黑周围大大小小的湖,就是那个样子,千篇一律,德国人,拜仁的人觉得了不起,其实是没出去见过世面。