开元食味
德国频道

搬家大甩卖〜另请教哪里租仓库

发表于 15.7.2014 18:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 S# a# Q- ]  M1 L* j: M
准备离开德国了,大家看看有什么需要的,尽快联系。联系方式:017670388099 北北8 D, |) C2 q+ `. n% }* U* {; \
楼梯〜
( z! `+ j) a/ I1 P7 R( N& ahttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4896733% t+ n! C" x! c. [* n; L
2,电视机
$ f, F* ~% l8 z$ L' d- {3 ~, J! i3,电脑台式,( z6 W& j8 [3 P1 G4 E+ _: N0 U6 V
4,打印机
1 P4 o1 Z% t, t1 ^4 J! _  [5,吸尘器) n" W! r- v# ~/ A5 c* ^
6,热水壶
: g) ?% N1 e  Z" o: M1 w4 P( U7,电风扇
) K% `% @" |( B) V. ?( s/ N8,九阳豆浆机" Y+ v* {1 _) `* }" X" F
9,各种各样台灯吊灯" l$ _" b3 c+ q8 L! T, f
10,沙发- \' s, E& K3 L
11,路由器$ ?$ ]6 W+ v/ r
12,床头柜4 h1 P! \0 v1 v/ _' ~
13,衣柜( T& Y% |' _2 ~8 j9 C7 R
14,五斗橱/ h1 h5 k/ L4 R8 {
15,搅拌机! @7 S7 `: B5 G
零零碎碎的还有很多,不列出来了〜大多都九成新,如果有童鞋需要可以私信电话联系都可以。
发表于 15.7.2014 19:31:30 | 只看该作者
问我阿,我知道

捣乱〜打屁屁  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:03

发表于 15.7.2014 20:42:21 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31
! }5 Y+ B/ u: M, b问我阿,我知道
) w$ \2 z. [; |4 Z; y' A
问你还不如问我,不过我也不知道。

你们怎么可以这样对我  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:04

楼主| 发表于 15.7.2014 21:03:18 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31
) _3 C- k8 o9 q问我阿,我知道

/ p# h9 I( V# j! j" r捣乱〜打屁屁

楼主| 发表于 15.7.2014 21:04:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.7.2014 20:42
3 w0 [% {0 M* U  Q4 m问你还不如问我,不过我也不知道。

4 [* A: w/ E/ f1 E9 C! a# w  r; x你们怎么可以这样对我

楼主| 发表于 29.7.2014 19:21:32 | 只看该作者

发表于 31.7.2014 19:36:53 | 只看该作者

发表于 2.8.2014 21:58:50 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36
$ }  J' `6 A! n: S3 d3 shttp://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen

) A! U! v- [& M4 B& r; S3 q强人

发表于 2.8.2014 21:59:00 | 只看该作者
怎么刚来几年就回去了

嗯〜搬去其他国家了  详情 回复 发表于 3.8.2014 11:08

楼主| 发表于 3.8.2014 11:08:06 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36
' z0 ~, e) ?" ]8 Zhttp://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen
+ V0 v% H' u; N% `- b
谢谢谢谢〜