开元食味
德国频道

[Koethen] 回国甩卖(电饭锅、台灯、电水壶、德语王等)

发表于 28.9.2014 20:43:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有意的请跟帖回复或者发站内信说明想要哪个,我会回复联系方式的
' t: N' I( O8 I0 i& Q5 j% `! r; I" }5 g( c
九阳电饭锅(全新),从国内带过来还没用过,在苏宁220RMB买的,自己配了个德标插头,可以煮三人份的饭,10€
$ H+ N, W- d! t- A* d- s# C1 u& P% A, B& ~( d- x
7 D; h: y7 B" k1 l; }- a

; D; B2 F1 O% Z' j7 R # Z# s. U1 ^! \5 S% N7 f
/ _) S/ m! n3 K7 x& Y
# w2 o) K, |; D4 w2 h8 A5 d6 J
- z1 c+ Z: s2 _* E. l$ r# l0 Y% z' k: o
台灯,用的是2700K的节能灯泡,灯光柔和不刺眼,3€& w) d4 ]/ X' T

+ B$ r# o% f/ }* |8 N, N" L
5 W4 @+ n& m+ |( A5 R, h
- \3 m' ?4 F" [1 R* E4 G$ p电水壶,包装和说明书都在,不锈钢的质量很好,3€
# I0 ?$ h- p8 n
$ i% P. Q# ]* Z+ v( j 6 T+ B# m% H% K" s# h
( Q/ \9 g% y2 X# y7 N
德标转接头,1€,3米长的延长线,1€6 Y9 s' |/ R+ h; C5 P
+ s* [+ t6 N4 V9 q& M& L" V0 @

' H( N6 g+ {3 o+ U4 [5 z: P  r
" Y3 R1 u( C" n/ j保温杯,原本是打算出门的时候用,结果买来就一直没机会用,等于是新的,1€
$ e# O* P* `* c! d
8 T% j5 s9 @% X3 i% c4 ^. J' q " I# P1 C4 q; R! F) Z: ]: g
7 M" I8 H, N' r0 E
打孔器,1€
8 ]3 J2 k' q; M* `9 l, t) U# ]
5 a4 E0 B% F  i9 x ' r8 s# H/ [4 W( v( T) e! y: v

' i6 q/ U7 u" F" O" A! M, d2个大号文件夹,打包一起1€1 |% @  T7 |* L, V) e+ g) o  v
4 [' U8 Y6 f5 I- ]; H3 }! ]8 a

$ c$ r( A% L/ }! P3 H0 I
+ P8 o. @( `1 s& H* J$ C  D德语王(GM519),配有2节充电电池,20€( ?  R9 m# y4 D1 E( c+ j+ d1 w
) I& w$ O; i9 P, E
发表于 28.9.2014 20:50:39 | 只看该作者
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

楼主| 发表于 28.9.2014 20:53:31 | 只看该作者
zhaozhongyi 发表于 28.9.2014 20:50 8 h8 \3 G- b, r+ {/ S! a& S0 b6 T
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

( C# J9 o0 I$ q; [7 W: A不是W5啦,在Magdeburger Str. 19,打印店和Norma旁边往学校的方向走,要的话明天就可以来

发表于 28.9.2014 22:13:10 | 只看该作者
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333

楼主| 发表于 28.9.2014 22:52:00 | 只看该作者
Roland72 发表于 28.9.2014 22:13
- l6 ?1 ]  b! k/ ]& m9 y电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333
* m' L; F8 `4 |' e
是吧是吧,再画俩眼睛上去就一绿豆蛙了……

发表于 29.9.2014 10:38:42 | 只看该作者

发表于 29.9.2014 16:20:59 | 只看该作者
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

楼主| 发表于 29.9.2014 18:39:59 | 只看该作者
江山如此多娇 发表于 29.9.2014 16:20 6 f! O2 A  ]3 A" R1 p
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

* M+ p$ e: Y) r0 q; u" J/ s, `2 [& {, N% j* A) l
电饭煲和德语王已有人预订,估计你只有电水壶可以看了……我电话PM你了

发表于 29.9.2014 21:06:42 | 只看该作者
预订的人都是我朋友,知道情况了,其他的已经不需要,谢谢

发表于 29.9.2014 21:09:29 | 只看该作者
如果电饭锅和德语王他们不需要的话可以再来call我,我的联系方式;01747647279