开元食味
德国频道

卖点电器,旧家具和小东西

发表于 13.5.2015 22:17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) c/ @- Q" s1 y& \
1 f, j  H- D/ W' g+ p4 bexquisit双门冰箱,高大概在一米四左右,大概是5年前左右新买的。好象是A++还是A+++来着不记得了。冻冰激淋略有困难(必须开至较大才冻得住),其他的没大问题, 减价至30欧。
9 m+ W% _! q/ R! C0 }8 M- O
. ~! [% @. A* V4 ~; g1 y
5 J7 C7 `8 R+ x" Z/ GOK普通微波炉,用了大概2年多吧,外观维护地还是很不错的。减至18欧。
: Z: i" W( t8 w; P
& F3 e$ W  a6 z8 |3 n. J) ]( B1 |) k/ l# V. c4 o4 I8 e% {
白色的桌子,约120 x 80 cm,高度通过4个桌腿伸缩调节。 大约3年前100欧买的,现卖30欧吧。* {; k4 P$ L1 j6 j1 l$ S
桌子被卖走了
  ?8 d9 n$ _" V3 k( }! K8 K* F- a$ }% }! c3 k3 N0 k
IKEA的椅子,买了也3是年左右,5块钱吧。
1 n/ F6 h! l7 k0 i
7 z' @5 s5 ~5 C- a/ p5 t$ Q
3 D9 v( F! j: ^+ z# A5 s+ @, y3 n2 Q0 a" D+ K7 b3 u
陆续还会有别的家具等,我会更新和上传新的照片。
; _/ T* ^: ^& ], B! S  P0 t+ j! f8 m. ~- t0 |7 [) b# ^! Q9 _
有意者请站内联系,谢谢。
 楼主| 发表于 30.5.2015 16:50:48 | 只看该作者

发表于 30.5.2015 22:26:18 | 只看该作者
微波炉10欧吧,我要了。9 T1 h! _/ F! z6 J- m3 @
国内150人民币都能买新的微波炉了。

楼主| 发表于 2.6.2015 17:05:02 | 只看该作者
网站好像出问题了,前几天给我留言的现在都查不到了
% T7 I, w# c$ L$ X照片也不见了。。。

楼主| 发表于 8.6.2015 18:28:46 | 只看该作者