开元食味
德国频道
楼主: 大长今

奥匈帝国雄风(10)巴拉顿湖和霍洛克古村落

楼主| 发表于 7.6.2015 16:52:59 | 只看该作者
即时机票

火车站上并没有标注城市名Siófok,Vasútállomás是匈牙利语火车站的意思。

3 r( Z$ A! _. k7 [# X- ^

楼主| 发表于 7.6.2015 17:01:12 | 只看该作者

经典的机辆模式火车载我回到布达佩斯。

( |& R1 c  a' Q3 K% k3 I

楼主| 发表于 7.6.2015 17:01:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2015 17:02:03 | 只看该作者

东欧各国的火车都在渐渐地更新换代。

: r8 {8 J) `! w4 a8 p: Q& h4 _) V

楼主| 发表于 7.6.2015 17:02:36 | 只看该作者

现代化的内饰非常漂亮。

0 X, s3 L  v, |

楼主| 发表于 7.6.2015 17:08:59 | 只看该作者

又是另一种车头。

, f. u9 {2 V: B* K4 |$ h9 `

楼主| 发表于 7.6.2015 17:09:21 | 只看该作者

从布达佩斯去霍洛克古村落的汽车每天早上8点发车,车票1800福林。

# h8 D# w  r+ _/ w. k

楼主| 发表于 7.6.2015 17:09:36 | 只看该作者

这里的居民房干净整洁而且又极其漂亮,房子的正面由雕刻精美的木质栏杆点缀着,这些房子都是按照同样的建筑风格建造起来的,是匈牙利北部地区的典型建筑风格。

: c$ ^6 o: P: X2 T# n

楼主| 发表于 7.6.2015 17:10:10 | 只看该作者

夏季铺满了鲜花的块状的花园的四周是用低矮的篱笆围起来的。在前门的上面,经常悬挂着马蹄铁、编成环状的红辣椒、玉米棒子或神圣的图画。

/ r( ^: J" N! c' N: t

楼主| 发表于 7.6.2015 17:10:33 | 只看该作者

村庄博物馆是由一个老房子改建而成的,起居室是留给祖父祖母的,这里放着农具、木柴和为严寒岁月储备的粮食,都堆在一个角落里。

) |% ^. l, F% E6 A0 t