开元食味
德国频道

突然想打乒乓球了

发表于 16.8.2007 21:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
谁有比较拿的上手的 横拍呀!!1 i7 {/ z2 k1 h: J5 Q

6 b* I* S4 y6 \; Z6 q0 \有时间  撮撮球2 H! U1 k) }$ j! C# r9 U; j2 R
突然想打打球  出出汗了!!
发表于 15.9.2007 05:38:27 | 只看该作者
那咱们还是争夺牛堡乒坛第二世界的冠军吧,不被他们第一世界的修理——:pig3:

楼主| 发表于 14.9.2007 17:58:41 | 只看该作者
:surrender: :surrender: 不是庶民  是树民:pig4: :pig4: :pig4:
' @1 G  f7 D) n3 Q# s1 C: p; g; m1 h# ?& i4 a. s! f0 r0 N
呢天 我没扣球  也一身汗呀!!!!. l+ V7 L+ R+ e8 D3 }+ w
. D% ]+ U- h' {; B& E* ?) f
我没你们想的呢样# a3 S: O# a, ^+ ^
只是  根本不会进攻  就只是  被动防守  被打型!
: l/ H0 O6 H0 }( j* U到时候 估计只有捡球的份:scolded: :scolded:

发表于 14.9.2007 17:14:35 | 只看该作者
短哥在诱你上钩啊,上不上,树民?

发表于 14.9.2007 16:37:27 | 只看该作者
庶民可能是削球打法的选手。四两搏千斤呢~不一定是它的对手~:pig4::pig4::pig4:

发表于 14.9.2007 16:30:50 | 只看该作者
不杀球,那可以不出汗了.
/ q7 h4 x6 _8 Q5 @; D8 w
) ]& f8 x% q' Z- M[ 本帖最后由 kurz 于 14.9.2007 17:37 编辑 ]

发表于 14.9.2007 08:33:48 | 只看该作者
那你如何应付短哥这种技战术全面的选手涅?:pig4:

楼主| 发表于 14.9.2007 06:28:32 | 只看该作者

发表于 13.9.2007 20:42:06 | 只看该作者
它跟小平应该能打吧?:surrender:
  w+ n+ m9 e# @- `3 ?6 e' z( S
* O% ^) U# k  ?% l) p( k( Q[ 本帖最后由 kurz 于 14.9.2007 10:18 编辑 ]

发表于 13.9.2007 19:24:11 | 只看该作者
今天终于跟树民搓上了,树民的水平跟短哥、水哥、小平同志等等高手尚不能同台对话