开元食味
德国频道

申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!

发表于 16.1.2008 11:21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!  t" Y; e( m+ o/ C0 ~0 r" b  K
我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!+ H" z$ }/ t( @+ x- D! `/ m" G  N0 \
有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内/ t0 y5 C) [3 @: x  C% a
我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189
7 v+ m: Y) E/ G, E% ^请注明 美术学院 谢谢!!!
发表于 21.1.2008 16:19:47 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 16:17:02 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 15:19 发表
6 s0 o7 {8 }% D( d3 I9 P解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要:

; Q, O; G" s3 l% K1 n7 ?2 A* a7 z: s& O/ `6 A
% \. @8 h& g' t
好同意( k! h$ P7 b# {( X- M/ z! W+ `
我也加入你们 这个xxx俱乐部
. a% c$ W$ _7 L0 P( _: p哈哈。。。

评分

发表于 21.1.2008 15:19:43 | 只看该作者
解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要:

发表于 21.1.2008 14:33:32 | 只看该作者
原帖由 lightkite 于 18.1.2008 10:18 发表
( T1 D, L1 E3 z0 r- [0 T4 Z 嘿嘿,可爱的小树好热心呀!表扬一个!

# b) a( w+ [$ T6 K! j! v同意

发表于 21.1.2008 11:07:55 | 只看该作者
你把自己的作品选择好 应该都是原作!!!(我记得当时看见他们德国人的作品集都是2个人抬的,我绝对没有夸张)
5 i$ _9 ^3 g8 \因为你从中国寄可以 选择小一点 好寄的作品 在数量够的情况下  你可以把你一些很大幅的作品 拍下来整理刻成光碟7 V& [- V. n! w" Q1 D

3 b' ]3 l, s) ]* U: {* `: Y5 i准备好 尽快寄出 和你的所有资料 我们学校网站上应该有 在申请栏里写清楚了  
. f# I/ `! @2 G( G, N然后。。。。
5 Q- F8 b, `1 w. l# F哦  然后就是等待了 。。。
7 |5 s. a( n1 I4 z! ?  d; f你有问题可以直接打电话给我们秘书处  网站上有电话  她们人很nett/ V' i" l( F- X
联系教授  也行在寄作品前你可以 通过email发几张画  9 c" q! h  {1 s, l
但我当时  这样干好像没有教授理我!!  :(
2 `* o( w3 b2 ]: Z" ]
" R! u  Q7 Z: }8 r6 L不过最终要的是  你最好也同时申请几个别的学校。。。; M; D* x2 `3 ]2 G
保险!!!!
( i$ n& P4 a; @
& R% h  E$ r' L地址
! r& K& M) \# d0 i4 {) ~. tAkademie der Bildenden Künste
6 Q6 a0 @6 ]1 h. g7 @) g( IBingstr. 60+ T$ o7 x1 I. O! c4 ?
90480 Nürnberg
7 i2 t# ~, `6 Q# bTelefon 0911/94040  秘书处电话/ V' k9 m7 A& W( u% {( S2 L7 }
Fax 0911/94041501 C( s& o  `/ W) L

$ f$ g" [  I9 u1 z- t' i1 D[ 本帖最后由 树民 于 21.1.2008 11:09 编辑 ]

评分

楼主| 发表于 21.1.2008 09:43:48 | 只看该作者
大家好! 非常感谢大家的帮助!
5 a5 U- f* z7 b! Q3 ]& v我最近看了很多关于留学的文章!我就决定申请纽伦堡美术学院了!
5 e4 M1 M6 ?( O! F* @+ B我想问问大家 我第一部 是不是 应该 准备邮寄申请的作品然后 申请考试邀请啊: s0 n4 J% Q0 q( z% d0 q
邮寄作品需要注意些什么呢 是不是 邮寄到学校的那个地址 还是 需要提前联系一个教授
% o- |' m/ b: p  z0 X; u学校有没有 秘书什么专门负责申请的 谢谢 大家!!

发表于 18.1.2008 10:18:39 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 10:11:11 | 只看该作者

9 f4 b4 a4 j6 @9 ?  u. J绘画!呢就好  你有很多希望了6 s4 m- Y3 h4 {# d: n) C
) v0 Y( P, U& N; Q7 Y. J! O
加油!!!!!
2 o" Q/ a! A( f) H多问ymmy吧  或者有问题 我看见可以帮你问她们
4 s+ i/ @' I3 r反正我们天天见  嘿嘿

楼主| 发表于 17.1.2008 23:58:37 | 只看该作者
好的 + s8 D& j& M3 H# l# @' j
我一定好好准备作品
; R- R* _: A( I* D7 ]" n谢谢 大家" O( `- E+ ]8 V( {9 ]+ f* D2 e; y
我还没有毕业 我现在 大三