开元食味
德国频道

这个没有人不爱吃吧?

#
发表于 13.9.2009 23:22:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
anyway 反正我是煎饼控 从小最爱吃的零食就是煎饼了- P: q% W2 E+ C+ J0 v2 i! {
0 n5 h5 {/ D# n- w6 m
先上张夏天做的. H. D" z( Z0 p, m! w
" ?& m2 Q/ k) c2 V  x  q
3 T3 q; G4 h% C! i! l% ^& w7 n
9 h. N: x5 ?8 U
稍后上做法
 楼主| 发表于 20.9.2009 21:56:49 | 只看该作者
没有没有了,感觉你真的很强啊,有机会想吃你做的菜啊!呵呵
) j" M- `. R5 G. Q" x: v摆正心态 发表于 20.9.2009 22:22
  G4 W, ^0 A- I3 F3 c6 m
先飘会儿~~~~
7 J# M8 Q& _# G7 V5 Kok 着地了~
6 y7 O) z+ G5 ~- `1 J8 c9 t5 Q& M我没怎么参加过做饭交流吧~我做的勉强能入口罢了 哈哈

楼主| 发表于 20.9.2009 20:05:43 | 只看该作者
这个太强了啊,真有想扑上去咬一口的冲动啊,哈哈!8 ~% |7 M2 E$ ]4 U+ ?: P0 N
摆正心态 发表于 20.9.2009 19:51

' F2 ^9 Q% p. y# D5 Q7 u3 N/ M5 V1 G+ R% J
哈哈 哪里比得上你的手艺~

发表于 19.9.2009 04:12:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2009 15:38:03 | 只看该作者
46# spider127
, f- ^% H/ b6 M4 ~
4 Q  _; i6 S6 @% P6 ^/ ^# a火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。2 }: E& s+ t4 J% k* X1 s
keria08 发表于 17.9.2009 17:53

! f- U& q: ?* c8 @* }6 I
( X& S: P4 I# X/ |多谢多谢~

发表于 17.9.2009 16:53:19 | 只看该作者
46# spider127
: _- Q- @7 b! z6 n( l( ?& f
9 n4 j5 R" D1 c" P! J2 s* |火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。

楼主| 发表于 17.9.2009 04:56:19 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
: l9 W' f( S3 n- H- X9 C' U" Q  Aps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好? ...
8 l8 T: U* |% }" _( J/ s# @keria08 发表于 17.9.2009 00:43
* l5 p9 f9 K/ j. ?/ A$ @

/ I, C1 c  a1 I4 J& }* x对啊对啊?请问你哪儿买的绿豆粉啊?

发表于 16.9.2009 23:43:36 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
# T# S) [6 h! q5 Q' p8 [ps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好?

楼主| 发表于 16.9.2009 20:56:18 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦
% X" H$ L3 h. l5 ~1 z回去找你吃直接哇哈哈哈
) Q, L/ ~# w* E# RFridayshow 发表于 16.9.2009 17:18

7 Z% ?0 l: l. P7 y8 n# |+ J% m/ s( I& b8 U- }. `# _3 t3 U
你在国内还没吃够啊?

发表于 16.9.2009 19:09:04 | 只看该作者
为了庆祝国庆和中秋节,德国悠购网www.ugou.de推出购物金额在30欧元以下只需支付2,99欧邮费的优惠活动。

发表于 16.9.2009 16:18:11 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦; j4 |! l( _  L- f3 h* c, J
回去找你吃直接哇哈哈哈