开元食味
德国频道

Freiburg玩的地方

#
发表于 21.5.2010 19:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚来freiburg,想问问老人们,freiburg又没有可以打发时间的地方,比如说好点的台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方,或者有哪些集体活动可以参加的? 大家一起分享一下,初来乍到,全不知道啊。。。。谢谢啦
 楼主| 发表于 26.5.2010 13:07:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2010 21:51:53 | 只看该作者
求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~! K' t4 g# v5 g
soultoucher 发表于 24.5.2010 22:31
9 ^8 _  ]1 H' |/ k' I* i
3 X2 F% h; w" F. d
- I6 A$ N0 T  M4 {' V9 e" L* j; O7 d. b
    同求高手指导工作,呵呵

发表于 24.5.2010 21:31:05 | 只看该作者
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。
# y" ^! p3 Y4 n% K游戏厅也有,不过设 ...- T2 x4 r4 n7 Y/ d
staarter 发表于 21.5.2010 22:21

- r" ^* v9 J& u0 w/ ?1 n
' r) O, @! y% E# V  _$ P8 S4 U' {2 a$ @' T( j8 M
    求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~

楼主| 发表于 24.5.2010 20:49:30 | 只看该作者
是我是我。我来给你顶~~
3 G+ N3 v% B! v  {7 y7 D啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。
" b/ y4 |( L! b8 @wmd211 发表于 24.5.2010 18:53

" i# W) u* a1 d8 i( S
, g$ M- ~. ]! }- D9 l& {欠债的还先喊起来了,郁闷阿

发表于 24.5.2010 17:53:25 | 只看该作者
本帖最后由 wmd211 于 24.5.2010 18:58 编辑 8 p: b( s! D( P# L5 {7 x) L4 s

3 V! U6 }4 b) C是我是我。我来给你顶~~/ d: x- S+ Q; \5 C! F& p8 ^$ d
啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。

楼主| 发表于 23.5.2010 23:45:20 | 只看该作者
没问题!; _1 e4 o. G) \* K
现在已经可以预定星际2了。
; }) f. f: {, W) b: ustaarter 发表于 23.5.2010 21:27

$ I/ d, `  E5 T6 H' ]9 H' u- y. K+ S  B

1 P5 y. v# D% J* K   期待中,。。。。。。

楼主| 发表于 23.5.2010 11:20:35 | 只看该作者
啊,我指打打星际,现在开始打星际2。还有就是各种流行单机游戏了。: d$ x+ F. t, x" D; q4 W
staarter 发表于 22.5.2010 22:38
" f  L  h, }* j& m/ c" K

$ |3 J; n; y& n! T0 L( P星际2玩了下beta单机版的,新出的兵种,威力很大啊,用的还不是很好,快出正版了,有时间来交流下。

楼主| 发表于 22.5.2010 18:54:30 | 只看该作者
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。: i* X- z1 E# ~" w
游戏厅也有,不过设 ...
" p0 z2 r( Q0 y0 n+ x) Y9 Tstaarter 发表于 21.5.2010 22:21
* I* k( L2 }2 o" S: j/ @( f) }5 h
楼上的说你这里可以联机游戏,都玩些什么游戏,CS,SC,还是PS啊

发表于 22.5.2010 08:56:50 | 只看该作者
顶ls的!!!0 H  x* A1 M3 m9 g# r2 T( \
9 m! S# t. N; T
告诉LZ,这里还可以联机打游戏,找LS就好

发表于 21.5.2010 21:20:54 | 只看该作者
以上设施分布在各种中国人房间...