开元食味
德国频道

咨询:自助游去意大利

发表于 28.6.2010 21:11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位大侠,小女子欲前往意大利自助游,有没有有经验的人知道,意大利境内各城市之间是不是和德国一样,通过火车出行很方便?- W: F5 m. y* J0 t7 m5 J- I* F. n
若有,是否也有团体票?可以在网上预订吗?
发表于 1.7.2010 06:57:19 | 只看该作者
回复 7# dahuludekeai
2 V0 n6 F, P4 \% l/ W3 e2 N
  n. [7 P. N& w4 `% ^$ Z  ^/ d0 _! x+ r  k0 l
   我被大叔罚了50欧呢,车票才6欧。。。那车的外国人几乎每个都被罚了    因为票上只用意大利语写了 要打票。。。汗

发表于 30.6.2010 19:54:39 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 19:52:28 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 21:31:40 | 只看该作者
回复 20# dahuludekeai . ?8 p/ u( E/ N8 f1 X1 ?9 J$ H
  C4 F( Z) O9 y5 x4 Z, b
8 z, Q9 B4 K, S% ~3 P
    哈哈,好的,谢啦

发表于 29.6.2010 21:15:25 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
4 b! k! g! ]  y' i3 J" \- u- J0 K/ v, k

5 R# F: c( Y, N' S* E" f0 u% B    我没有票,只有打印出来的东西,是那个么?) k. |: p2 {4 c2 g+ r
loveunstop 发表于 29.6.2010 22:05

6 R: g/ g2 Z% B0 e- k' t3 B0 Q4 c2 `  V* f

& Q) u0 d- }+ O. c  Y& O    那就最好找工作人员问一下~~~我的票都是在机器上买的,木有自己打印。。。

发表于 29.6.2010 21:05:36 | 只看该作者
回复 15# dahuludekeai # r' _2 W8 r3 X  V
" ?  G" X3 |( K# f7 N

0 `  h5 a& c+ t9 ?    我没有票,只有打印出来的东西,是那个么?

发表于 29.6.2010 21:05:02 | 只看该作者
回复 13# 对对结 3 m& I/ M: p( U/ H- `

+ ?' L7 }* }1 p  [/ M6 e* t
6 }  K: n6 n. k/ |    青年票怎么买的啊?

楼主| 发表于 29.6.2010 20:57:57 | 只看该作者
回复 13# 对对结 " K  l6 R" p0 R- r3 b

/ S# w, _% u' M3 k6 H2 q. `& ]2 t) k! n
    慢车可以坐4天,呵呵,我们计划去5天呢,这种票貌似很适合的样子呢

楼主| 发表于 29.6.2010 20:56:16 | 只看该作者
回复 13# 对对结
; m& h9 ?1 o% c) P7 A) R) x: e
' h# m: U7 q+ B1 R3 X, j; v" _$ n) C8 Z' e
    我们22岁啊,不知道具体是什么青年票呢?能不能说一下名字啊?看到从roma到venice慢车的话要6个小时多呢,不想这么长时间浪费在火车上呢" D& J+ w' A- x- o8 O
呵呵,谢谢啦~~~