开元食味
德国频道

[Koethen] Deutsche Bank透支的新规定已查明与学生无关。大家放心。

发表于 17.5.2012 14:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2 C+ e8 b" M: K7 B/ q- g) i" K2 G6 T8 N
德意志银行透支的新规定,从今年7月1号起,每个季度收取最低透支利息6,9欧,同期利率下降0,75%。
; N' v9 N: x( n9 S- M然后这个账户透支是默认开通的,如果不需要就得在7月1号前去跟德意志银行说。3 [! L7 Y! x4 @
具体我也是今天才想起来看看,想问问看大家有什么想法。
0 L. ~" |7 S8 y8 u个人是觉得有必要去问问看可不可以取消这个功能。+ v6 L$ G; e" z/ y# x+ g
% S5 L! Z: I$ v2 ?+ J
已查明,与学生无关。
 楼主| 发表于 21.5.2012 23:43:45 | 只看该作者
下雪啦 发表于 21.5.2012 13:56 3 d7 k+ u' {$ E% A& E' \; Q0 ?
就是说不用取消~。

* t1 ?- r2 g. `& Q8 x明白了。谢谢~

楼主| 发表于 21.5.2012 23:42:53 | 只看该作者
中原来客 发表于 21.5.2012 19:25
, {- \( d8 Z1 t0 D) _3 V& n1 f4 Ekoethen deutsche bank 的人说 这个政策和学生无关,不必管。

/ I3 v* k$ ^2 d, @" B原来如此。谢谢啦~嘿嘿~

楼主| 发表于 21.5.2012 23:41:40 | 只看该作者
DFH5 发表于 21.5.2012 14:15
; `0 T; @: ?( l大家就没有用Sparkasse的吗???

: ?! a7 t+ r& N$ `* w( E) N" qSparkasse也有卡啊。不过那是储蓄卡。
9 ~, y& k) S% v% t! w* }虽然也是可以取消德意志银行,嫌麻烦不是。就算了。

发表于 21.5.2012 19:25:00 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:43
* O+ C+ [8 w6 g: {嗯~都是经济危机惹的祸~
2 N! X6 j% Z9 g" t
koethen deutsche bank 的人说 这个政策和学生无关,不必管。

发表于 21.5.2012 19:16:30 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:42
2 g- A& `) P: `' e/ v还有,不管你透不透支这个功能都是7月1号自动生效,默认开通的。钱它都是照收不误。+ E$ [/ o* p8 l* I, {$ n
...

0 F: }" t2 R% j) T9 B/ e什么意思 没透支 也要扣钱?

发表于 21.5.2012 14:15:41 | 只看该作者

发表于 21.5.2012 13:56:57 | 只看该作者
下雪啦 发表于 21.5.2012 13:56
  O  n' Q2 L% M6 ]/ X( r( @! u7 O那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。

( ?, |( N7 a5 A) x6 M! i就是说不用取消~。

发表于 21.5.2012 13:56:36 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39
3 e" Q/ }9 e+ L5 f. ?不过它这个功能确实是默认开通。: G' A# d7 l1 l8 Z
银行的那个通知单也是那么写的。$ n" @+ J' h( w' N! C% e- L
具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...

4 ~/ f; r  f  d! N/ _$ X那个透支的跟学生没关系,我问过了~楼主可以放心了。

发表于 20.5.2012 11:12:29 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 19.5.2012 23:39 7 R+ U6 q6 i) C2 U8 N+ s
不过它这个功能确实是默认开通。; Q6 |% K; n' y; {8 ?
银行的那个通知单也是那么写的。
, h6 u6 K5 W. x3 _1 R3 }' J具体我也不清楚,得去办公室那边问。 ...
# A4 r+ l8 U& k; I0 F
好的~大家都去问问 ,有消息互相转告一下哈~